-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Altamonte

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_друзей_с_ярушки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2018
Записей: 138
Комментариев: 7
Написано: 147


Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами

4248238_40 (660x300, 54Kb)

150г огурцов;
несколько стрелок зеленого лука;
банка консервированной горбуши или кеты;
120г риса;
1 ч.л. лимонного сока;
1 ст.л. растительного масла.

1. Заранее перед приготовлением отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым, и охладите его. 
2. Огурцы порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке. 
3. Рыбу поломать на крупные кусочки, лук мелко порезать. 
4. Затем перемешать все ингредиенты. Заправить лимонным соком, растительным маслом, можно добавить несколько ложек сока из консервов. Посолить, поперчить по вкусу.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку