-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Консервируем на зиму огурцы. Рецепт ассорти "Вкус детства".

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 15:51 + в цитатник

 

На 5 литров воды: 210 грамм соли, 480 грамм сахара, 6 столовых ложек иссенции (70%). Банки моем и стерилизуем, укладываем всё в банки. Перец душистый, горошком, острый 2-3 колечка, чеснок по 2-3 зубчика режем на 2 части, петрушка, лист смородины, сельдерей, укроп, огурцы и можно помидорки. Заливаем рассолом и стерилизуем 15-20 минут.

 

http://www.pospelov.org/showthread.php?tid=5481

Рубрики:  Кулинария./Закуски.
Кулинария./Заготовки.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку