-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 04:07 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

Ингредиенты
 
250 г сметана
1,5 ст. мука
3 шт. яйца куриные (1 вареное+2 сырых)
3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для см масло растительное
1/3 ч.л. сода (или разрыхлитель)
0,5 ч.л. соль
1 банка сайра (консервированная в масле)
1 пучок лук зеленый

 

100 г масло сливочное
1

Сметану вылить в чашу комбайна и добавить 2 сырых яйца.

 

2

Добавить растительное масло, соль и соду.

 

3

Полученную смесь немного взбить и потом потихоньку продолжая перемешивать, добавлять понемногу просеянную муку. Тщательно перемешать. Тесто готово.

 

4

Для начинки можно использовать любую консервированную рыбу в масле. Не сливая жидкость из консервной банки, рыбу выложить в емкость и размять вилкой.

 

5

Вареное яйцо нарезать кубиками и добавить к рыбе.

 

6

Зеленый лук измельчить и так же добавить к начинке. Перемешать.

 

7

Форму смазать растительным маслом и вылить половину теста. Затем на тесто выложить пластинки сливочного масла.

 

8

Сверху выложить начинку и ложкой чуть примять ее.

 

9

Вылить оставшееся тесто. Выпекать при 200 градусах 40 минут.

 

10

За 10 минут до готовности смазать пирог сливочным маслом. Готовый пирог вынуть из формы и остудить на решетке.

 

11

Вкусный и сытный пирог готов! Для хозяек, которые любят накормить свою семью быстро, недорого и вкусно, этот рецепт просто находка. Меняя начинки пирога, можно получать каждый раз новые вкусы. Пирог очень вкусный, как в горячем, так и в холодном виде, отлично подойдет и для завтрака, и для ужина. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария./Несладкая выпечка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку