-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Рецепты шашлыка в духовке

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 18:46 + в цитатник

Шашлык с картошкой в духовке.

Шашлык с картошкой в духовке.На фото готовый шашлык с картошкойприготовленный в духовке.

Мясо (свинина — шея), количество и вид мяса на любителя. Маринуем как на шашлык, соль, перец, уксус, вода, лавровый лист, лук (3 шт.). Оставить в холодильнике на пару часов. Затем жидкость слить и добавить немного грибной приправы, можно и шампиньонов ичуть-чуть майонеза. Все перемешиваем руками в миске. Смазываем сковороду растительным маслом без запаха. В центр сковороды выкладываем мясо, а по краям картошку. Сверху сбрызнуть ¼ стакана воды. Теперь ставим в духовку на 45 минут. Приятного аппетита!

 

Советуем попробовать шашлык из семги:
Шашлык в духовке.

Берёте филе сёмги нарезаете длинными полосами маринуете, потом берёте деревянные шпажки предварительно их замочите в солёной воде. Сёмгу насаживаем на шпажку, а сверху обматываем беконом и запекаем в духовке…








А вот так запекают шашлычок читатели нашего сайта:

Шашлык в духовке.
 

Картофель нарезать тонкими кусочками и замочить в солёной воде, туда же и зубочистки пусть полежат, а зубочистки не будут быстро чернеть во фритюре. Мясо можно взять свинину и куриную грудку нарезать полосками, маринуем и переплетаем в шахматном порядке. Концы закрепляем зубочистками и жарим в духовке.
 

 

http://kalyazin.msk.ru/sovety/recept/shashlyk_s_kartoshkoy_v_duhovke.html

Рубрики:  Кулинария./Вторые блюда.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку