Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Как сделать вишневый ликер? |
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 60 ЯГОД ВИШЕН, 200 ШТ. ВИШНЁВЫХ ЛИСТЬЕВ, 1.5 ЛИТРА ВОДЫ. Затем проварить 10-15 минут.
Процедить. Добавить 1.5 кг сахара и 1 ст.ложку лимонной кислоты. Закипятить. Охладить и добавить 700 гр.водки. Очень приятный на вкус и красивый на цвет.
Людмила Михайловна
http://www.pospelov.org/showthread.php?tid=5553
Рубрики: | Кулинария./Алкогольные напитки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |