Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Домашний ликер. |
Берем 2 кг ягод любых, можно и смешанных, 1,5 литра воды и 4 гвоздички вскипятить. Дать остыть и процедить через несколько слоев марли. В сок добавить 1 кг сахара, если ягода сладкая, то по меньше, 2 пакетика ванильного сахара и вскипятить, в холодный уже сок добавить бутылку коньяка 0,7. Ликер разлить по бутылкам и так можно хранить. Очень вкусный ликер из черной и красной смородины, ежевики.
http://www.pospelov.org/showthread.php?tid=5549&am...ov.org/showthread.php?tid=3860
Рубрики: | Кулинария./Алкогольные напитки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |