Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Сельдь Иваси под шубой. |
Сельдь Иваси под шубой
1. Сельдь Иваси – 3 шт
2. Свекла -2 шт
3. Морковь – 3 шт
4. Картофель – 4 шт
5. Лук репчатый – 1 шт
6. Майонез – по вкусу
7. Горчица русская – 1 ч.л.
8. Чеснок – по вкусу.
9. Зелень
Сельдь
Иваси разделываем и нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с мелко
нарезанным луком , горчицей и чесноком и даем постоять минут 30. Овощи
отвариваем, чистим и натираем на крупной терке в следующей
последовательности: слой свеклы, слой моркови, слой картофеля на слой
картофеля выкладываем сельдь и следующий слой картофель,морковь и
последний слой свекла, каждый слой смазываем майонезом, украшаем зеленью
и даем настояться пять часов.
Лидия Пугачева
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/3E8CBB90AFF6BD1F.html
Рубрики: | Кулинария./Закуски. Кулинария./На Новый год и Рождество. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |