-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Сельдь Иваси под шубой.

Пятница, 04 Января 2013 г. 17:27 + в цитатник


Сельдь Иваси под шубой
1. Сельдь Иваси – 3 шт
2. Свекла -2 шт
3. Морковь – 3 шт
4. Картофель – 4 шт
5. Лук репчатый – 1 шт
6. Майонез – по вкусу
7. Горчица русская – 1 ч.л.
8. Чеснок – по вкусу.
9. Зелень
Сельдь
Иваси разделываем и нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с мелко
нарезанным луком , горчицей и чесноком и даем постоять минут 30. Овощи
отвариваем, чистим и натираем на крупной терке в следующей
последовательности: слой свеклы, слой моркови, слой картофеля на слой
картофеля выкладываем сельдь и следующий слой картофель,морковь и
последний слой свекла, каждый слой смазываем майонезом, украшаем зеленью
и даем настояться пять часов.

 

Лидия Пугачева

http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/3E8CBB90AFF6BD1F.html

Рубрики:  Кулинария./Закуски.
Кулинария./На Новый год и Рождество.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку