-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


НОВОГОДНИЙ ГУСЬ.

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 15:51 + в цитатник

1 гусь
1 пакет крупной соли
1/2 стакана сметаны
1 ст. ложка столовой горчицы
приправа для курицы
чеснок


Тушку гуся хорошо промыть, опалить оставшиеся волосинки, если есть. Изамачить на ночь в воде и 1 пачки соли. Затем утром на тереть чесноком , приправой для курицы. Cоединить полстакана сметаны и 1 ст.л. горчицы столовой. Положить гуся в рукав для запекания . Положить в духовку и выпекать 1-1,5 часа. При тем.180-190 градусов .

 

Люция Сулейманова

http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/21245C6E064E2381.html

Рубрики:  Кулинария./Вторые блюда.
Кулинария./На Новый год и Рождество.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку