Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
ТОРТ "КАПРИЗ". |
Этот торт получается всегда,
не требует особых усилий и затрат и нравится всем.
Печем три коржа.
Можем месить тесто на каждый корж отдельно,
можем замесит все сразу, а потом разделить.
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны –
0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или
1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов
Тесто получается жидкое,
печем коржи в форме,
смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи.
В верхний слой крема можно добавить ложку какао,
посыпать орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://blogs.mail.ru/mail/bondareva_galy/4D136499CCF8B733.html
Рубрики: | Кулинария./Сладкая выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |