-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


ТОРТ "КАПРИЗ".

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 01:02 + в цитатник

Этот торт получается всегда,
не требует особых усилий и затрат и нравится всем.

Печем три коржа.
Можем месить тесто на каждый корж отдельно,
можем замесит все сразу, а потом разделить.

На каждый корж нам нужно взять:

- 0,5 стакана сметаны –
0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или
1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки

Кроме того в каждый корж положим отдельно:

- 0,5 стакана изюма
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов

Тесто получается жидкое,
печем коржи в форме,
смазанной маслом.

Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи.

В верхний слой крема можно добавить ложку какао,
посыпать орехами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

http://blogs.mail.ru/mail/bondareva_galy/4D136499CCF8B733.html

Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку