Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Печенье «Овсяное». |
500 гр. овсяных хлопьев « Геркулес», 250 гр. сливочного маргарина, 3 яйца, 100 мл.
кефира погасить в нём 1ч.л. соды, 1ч.л. какао, горсть кишмиша, ванилин, 200 гр.
сахара.
Овсяные хлопья измельчила в блендере, растопить слив. маргарин, добавить сахар, яйца,
кефир погасить в нём соду, добавить ванилин, какао и измельченные овсяные
хлопья, можно добавить немного муки и горсточку кишмиша. Всё хорошо перемешать
и выкладывать на противень застеленной бумагой для выпечки, столовой или чайной
ложкой помогая другой ложкой.
Приятного аппетита.
Клара Максютова
Рубрики: | Кулинария./Сладкая выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |