Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Самые вкусные яблочные пироги с фото-рецептами. |
Для приготовления яблочного пирога нам потребуется: 200 гр. сливочного масла комнатной температуры, 4 яйца, 100 гр. сахара (+для посыпки), 200 гр. муки, 3/4 ч. л. гашеной соды, 1/3 ч. л. ванилина, корица по вкусу, 2 яблока, орехи рубленые.
Готовим наш яблочный пирог
Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца, хорошо взбивая. Всыпать просеянную муку с ванилином, содой и корицей.
Яблоки почистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть сердцевину, надрезать тонко, на доходя до дна.
Тесто вылить в смазанную форму 20 см, сверху половинки яблок утопить слегка, посыпать сахаром, смешанным с корицей (можно без корицы, по желанию).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин, затем достать, посыпать орехами (можно их смешать с сахаром), накрыть фольгой и печь до готовности (еще мин 20-40).
Проверять зубочисткой.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления яблочного пирога от Натальи Чагай.
Еще несколько рецептов вкусных яблочных пирогов с пошаговыми фото
Творожный пирог с яблоками и черникой
Рецепт ЗДЕСЬ
Еще один очень вкусный пирог с творогом и яблоками
Самый простой и популярный яблочный пирог — Шарлотка с яблоками
Рецепт с пошаговыми фото — ЗДЕСЬ
Еще один очень вкусный и простой рецепт десерта из яблок, используем готовое тесто
Рулет с яблоками и курагой
Рецепт приготовления ЗДЕСЬ
Яблочный пирог с шоколадным тестом — очень вкусно!!!
Пирог с яблочно-ореховой начинкой
Рецепт пирога — ЗДЕСЬ
Рубрики: | Кулинария./Сладкая выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |