Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Льняное масло. |
Льняное масло применяется только в натуральном виде, то есть его нельзя нагревать, на нем не жарят. Его добавляют в уже готовые блюда, прямо в тарелку. Вкус у этого продукта несколько специфичен. Льняное масло горчит и отдает сеном.
Принимают льняное масло по столовой ложке перед приемом пищи. Если вам понравится его вкус, то вы можете заправлять им салаты, добавлять в каши, кефир, йогурты. Ну и, конечно же, добавьте несколько капель льняного масла в любой крем, и вы усилите его действие. Используйте его для приготовления масок для волос, ванночек для рук и ног. Натуральное льняное масло продается только в стеклянной таре. Если вам предлагают продукт в пластике, лучше поищите другой. Продается льняное масло и в супермаркетах, и в аптеках, так что найти его совсем несложно.
Рубрики: | Народная медицина. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |