-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Печенье на рассоле.

Вторник, 23 Октября 2012 г. 15:33 + в цитатник

Ингредиенты
Рассол – 1 стакан (от огурцов, помидоров, маринованных овощей и т.д.)
Сахар – 1 стакан
Сода – 1 чайная ложка
Растительное масло – 0,5 стакана
Мука – 2,5 стакана
Готовим печенье

В емкость вливаем рассол, добавляем сахар, соду, растительное масло, всыпаем муку. Тщательно перемешиваем, консистенция теста – как очень густая сметана.

Ровный противень смазываем маслом, выкладываем на него столько теста, чтобы оно покрыло всё дно слоем около 0,5 см.

Выпекаем в духовке при 180-200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета. Получившийся корж аккуратно вынимаем из формы и нарезаем на одинаковые кусочки. Это и будут печенья.
Из остатков теста можно спечь круглые печенюшки – выкладываем ложкой на противень тесто как для оладий и запекаем таким же способом.

Всё, печенье на рассоле готово.
Легкого приготовления и приятного аппетита!

 

http://magenta-heaven.ru/?p=1187

Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку