Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Сельдь на гренках. |
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный (черный) 500 г
- сельдь филе 500 г
- яйца вареные 6 шт.
- майонез 150-200 г
- масло растительное для обжарки хлеба
- зеленый лук для украшения
Способ приготовления:
1. Хлеб разрежьте на скибки толщиной 0,5 см, затем каждую скибку ещё на 4 части и Обжарьте с двух сторон на растительном масле. Остудите.
2. Филе сельди порежьте на небольшие кусочки. Вареные яйца нарежьте тонкими кружочками.
3. Каждый кусочек поджаренного хлеба намажьте тонким слоем майонеза, положите на майонез кружок яйца, а сверху кусочек филе сельди.
4. Готовые гренки уложите на блюдо и посыпьте сверху измельченным зеленым луком.
Добавил: Надежда
http://www.recepty-kulinarnye.ru/load/domashnie_recepty/seld_na_grenkakh/22-1-0-171
Рубрики: | Кулинария./Закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |