Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Печенье из тыквы. |
Добавил: Amrita
Для того, чтобы испечь это загадочное печенье, нужно преодолеть в себе стереотип предназначения огородной тыквы. Она, как ни странно, годится не только для того, чтобы сварить опостылевшую кашу или запарить ее самым ординарным образом, но и...
Надеемся, что для Вас не составит большого труда и капиталовложений расстаться с 1 (одним) куриным яйцом, и Вам не жаль 1/2 стакана сахара. 50 грамм маргарина погоды Вам тоже не сделают. Раз уж мы угробили столько хороших продуктов, то и стакан муки мы туда же употребим за милую душу. Ну и тыква, конечно же!
Продукты:
Яйцо- 1 шт.,
Маргарин или масло - 50 гр.
Мука - 1 стакан
Тыква (печеная) - 80 гр.
Способ приготовления:
Яйцо растираем с сахаром добела, вливаем растопленное масло и добавляем муку. вымешиваем тесто. Самое главное, все это дело хорошо размешивать.
А теперь наплюем на все приличия, нравы и обычаи и приступим к самому интересному. В это, строго кондитерское изделие, мы загоним такое безобразие, как пареную (печеную) тыкву в количестве 80 гр. В страшно измельченном состоянии.
Осталось всего ничего: размешать всю эту гадость до консистенции густой сметаны и выложить ложкой понемножку на смазанный каким-нибудь, чудом оставшимся в Вашем доме, жиром, противень.
Если Вы предварительно разогреете Вашу духовку до 150 градусов, то Вам останется засунуть в нее все это дело, подождать 10-12 минут, вытащить противень и ... Ну потерпите хотя бы пока печенье из тыквы остынет!
И на сладкое, если ваше терпение еще не на исходе, вы можете посыпать остывшеепеченье сахарной пудрой, или украсить глазурью.
Рубрики: | Кулинария./Сладкая выпечка. О нечистой силе. История. Хэллоуин + кулинария. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |