Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Тесто для тонких блинов. |
Ингредиенты для рецепта Тесто для тонких блинов
2-3 яйца
1-1,5 стакана муки
1 стакан молока
1 стакан газированной воды
1/2 чайной ложки соды
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу
сахар по вкусу
Способ приготовления рецепта Тесто для тонких блинов
Яйца взобьем миксером в пышную пену.
Молоко смешаем с минеральной водой, солью, сахаром и содой, погашенной лимонным соком.
Муку просеем в миску, сделаем в центре ямку и постепенно, помешивая, вольем молочную смесь.
Затем добавим взбитые яйца, хорошо перемешаем и вольем растительное масло.
Все тщательно перемешаем. В результате получится жидкое однородное тесто из которого можно печь блины. Чем более жидким будет тесто, тем тоньше будут блины.
Удачной выпечки!
Рецепт Тесто для тонких блинов подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Рубрики: | Кулинария./На Масленицу. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |