-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Сельдь под шубой в багете.

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 16:17 + в цитатник

 Автор: FireSong

 

Новый и интересный способ приготовления и подачи сельди под шубой от FireSong! Готовим и наслаждаемся!


Для приготовления блюда сельд под шубой в багете нам потребуется:


• 1 французский батон;

• 1 селедочка (можно филе);

• 2 плавленых сырка;

• 2 яйца;

• 50 г сливочного масла;

• 1 крупная свекла;

• зелень (укроп);

• 10 корнишонов;

• соль, перец по вкусу.


Рецепт сельди под шубой в багете:
Готовим начинку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить приготовленную свеклу натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.


Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.


Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Для верности можно завязать ниткой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. Убрать на 3 часа в холодильник. После этого, нарезать сельд под шубой ломтиками и выложить на тарелку. Приятного аппетита!

 

www.happycook.ru/publ/vkusnye_zakuski/seld_pod_shuboj_v_bagete/17-1-0-217

Рубрики:  Кулинария./Закуски.
Кулинария./На Новый год и Рождество.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку