Без заголовка |
кислота лимонная - 2/3 ч. ложки.
Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками в водяную баню с кипящей водой. Кастрюля с белками буквально плавает в кастрюле с водой. Уменьшить огонь до низкого.
Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 13-15 минут.
Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.
Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.
Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу. Перемешать до однородного цвета.
Украсить торт по Вашему желанию.
Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой. Получился двухцветный рисунок.
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gsJk90HRKIs
А здесь показано что можно сотворить из этого крема…
Этого количества крема хватает на 2 кг торт — покрытие и украшение.
Крем готовить непосредственно перед применением. Посуду, где находится крем накрыть.
Источник: cookorama.net
ПРОБУЙТЕ, У ВАС ПОЛУЧИТСЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | рецепты/торты и рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |