-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alonsso

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей: 45657
Комментариев: 151
Написано: 45803


Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Крем "Мокрое безе":

Крем "Мокрое безе"

Крем очень легкий, вкусный и что немаловажно для украшения тортов, прекрасно держит форму. К тому же отлично окрашивается. 
Белки яичные - 200 г.
сахар - 400 г.

кислота лимонная - 2/3 ч. ложки.

Крем «Мокрое безе»

Приготовление:

Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой. Поместить кастрюлю с белками в водяную баню с кипящей водой. Кастрюля с белками буквально плавает в кастрюле с водой. Уменьшить огонь до низкого.



Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 13-15 минут.



Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков. 
Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.



Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу. Перемешать до однородного цвета.



Украсить торт по Вашему желанию.
Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой. Получился двухцветный рисунок.



www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gsJk90HRKIs
А здесь показано что можно сотворить из этого крема…
Этого количества крема хватает на 2 кг торт — покрытие и украшение.

Крем готовить непосредственно перед применением. Посуду, где находится крем накрыть.

Источник: cookorama.net

 

 

ПРОБУЙТЕ,  У  ВАС  ПОЛУЧИТСЯ !!!

ТОРТ -с ягодками-флеш (250x215, 44Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  рецепты/торты и рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку