-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alonsso

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей: 45657
Комментариев: 151
Написано: 45803


Без заголовка

Среда, 28 Октября 2015 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Чебуреки как в чебуречной

Рецепт чебуреков как в чебуречной: хрусткое тесто и сочная начинка из мяса. Любая хозяйка мечтает приготовить такие вкусные чебуреки в домашних условиях.

Приготовив выпечку этому рецепту, вы будете знать, как получить сочную начинку, чтоб тек сок. И тесто было хрустящим и зажаренным.

Чебуреки

Чебуреки

пошаговый фото рецепт

Хрустящие чебуреки

Ингредиенты:

  • Мука 1 килограмм,
  • Вода холодная 250 мл,
  • Соль,
  • Перец молотый черный,
  • Масло для теста и жарки,
  • Фарш или мясо с жирком - 350 грамм,
  • Вода теплая для фарша 50 мл,
  • Лук 3 штуки.

Процесс приготовления:

Тесто для чебурековИз холодной воды, соли и муки замесить тугое тесто для чебуреков. Для этого лучше в муку лить воду, а не наоборот. Тесто должно немного крошиться. Чтобы собрать его окончательно, нужно в конце замеса налить растительное масло грамм 50. Тесто не должно быть однородным. Далее оставляем для расстойки на 15 мин.

Рецепт теста для чебурековПосле чего из него лепим шарики приблизительно одинаковые по весу.

Мясо с луком для чебурековЗатем готовим начинку. В фарш или мелкорубленое мясо добавляем соль, перец и зелень по желанию, перекрученный в мясорубке или измельченный в блендере лук. Перемешиваем ложкой. А теперь главный ингредиент сочных чебуреков - теплая вода.

Фарш для чебурековИ опять перемешиваем. Фарш должен быть жидким, но не слишком. Чем больше воды он впитает, тем сочнее получится.

Тесто для чебуреков рецептСледом раскатываем очень тонко тесто из каждого комочка, примерно 2 мм толщиной.

Чебуреки с мясомКладем начинку, не забывая перемешивать ее каждый раз.

Чебуреки рецепт пошаговыйСкладываем пополам и прокатываем края.

Форма чебурековС помощью тарелки придаем нужную форму,

Чебуреки хрусткое тестообрезая лишнее.

Как приготовить чебурекиЖарим на раскаленном масле с двух сторон.

И можно сразу подавать.

Домашние чебуреки

Кушайте на здоровье!

zapisnayaknigka опубликовано в рубрике удивительная выпечка

Рубрики:  рецепты/пельмени.хинкали и все такое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку