-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alonsso

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей: 45657
Комментариев: 151
Написано: 45803


Без заголовка

Вторник, 26 Мая 2015 г. 03:13 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Блины с луком и грибами

Blinyi s lukom i gribami 150x150 Блины с луком и грибами

Блины с луком и грибами

500 гр муки (пшеничной), 1 литр молока, 4 яйца, соль на пробу, растительное масло, для начинки: 100 гр сушенных грибов, 2 луковицы, масло сливочное, соль на пробу.

муку посолить, добавить молоко, яйца и все очень тщательно перемешать. Накрыть полотенце и отставить постоять 20 минут. Приготовить начинку. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать и пожарить на масле сливочном. Лук вымыть, очистить и нарезать. Также пожарить на масле сливочном. Лук и грибы соединить, посолить (если необходимо) и перемешать. Испечь блины. На блин класть начинку и заворачивать.

Совет: такие блины с начинкой лучше подавать со сметаной или майонезом.

http://neoinfproekt.ru/bliny-s-lukom-i-gribami

Рубрики:  рецепты/блины и лепешки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку