Без заголовка |
Блины с луком и грибами
500 гр муки (пшеничной), 1 литр молока, 4 яйца, соль на пробу, растительное масло, для начинки: 100 гр сушенных грибов, 2 луковицы, масло сливочное, соль на пробу.
муку посолить, добавить молоко, яйца и все очень тщательно перемешать. Накрыть полотенце и отставить постоять 20 минут. Приготовить начинку. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать и пожарить на масле сливочном. Лук вымыть, очистить и нарезать. Также пожарить на масле сливочном. Лук и грибы соединить, посолить (если необходимо) и перемешать. Испечь блины. На блин класть начинку и заворачивать.
Совет: такие блины с начинкой лучше подавать со сметаной или майонезом.
Рубрики: | рецепты/блины и лепешки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |