-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alonsso

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей: 45657
Комментариев: 151
Написано: 45803


Без заголовка

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 02:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Рыба в грецких орехах

 Вот это вкуснятинка.Много есть вкусных панировок,но эта просто объедение.

4979645_IMG_7177_b_1 (700x525, 237Kb)

Требуется:

  • Рыба (филе или реберная часть)500 г
  • Чеснок3-4 зубчика
  • Специи для рыбы (травы)1 ст. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Грецкие орехи1 стакан
  • Мука1 стакан
  • Яйцо куриное1-2 шт.
  • масло для жарки
Рыбу порезать на порционные куски (у меня реберная часть).  
Добавить специи для рыбы.
Добавить в кусков рыбы сок лимона и измельченный чеснок, хорошо перемешать и оставить рыбу мариноваться на 10-15 минут.
Грецкие орехи высыпать в пакет или на пищевую пленку, пергамент.
И измельчить орехи скалкой. 
Яйцо хорошо взбить.
Дальше все просто.  
Рыбу обвалять в муке.
Окунуть в яйцо.
Далее в измельченные орехи и на раскаленную с маслом сковороду.
Жарить рыбу в орехах с обеих сторон на медленном огне.
Подавать рыбу горячей, но подходит она и холодная. 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  рецепты/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку