Без заголовка |
Эти котлеты получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Куриные котлеты с сыром внутри по этому рецепту готовятся очень просто и быстро. Сверху котлеток образуется сырная ярко-желтая корочка, а внутри их вкусные, сочные кусочки мяса и расплавленного сыра.
куриный фарш - 500-600 г
сыр твёрдый - 100-150 г
сливочное масло - 80-100 г
яйца - 1 шт.
хлеб белый - 60 г
панировочные сухари - 6 ст.л.
зелень укропа - пару веточек
растительное масло
соль, специи - по вкусу
Куриный фарш посолить и поперчить, добавить в него яйцо и размоченный в воде или молоке белый хлеб (без корок). Хорошо перемешать фарш руками.
Рубрики: | рецепты/Котлеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |