-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alonsso

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей: 45657
Комментариев: 151
Написано: 45803


Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Делаем хрустящий хлеб с чесноком

хлеб с чесноком

Нам нужно:

- батон нарезанный (лучше всего - мягкий и свежий, но даже если он уже начал черстветь - все равно не страшно);
- 1-2 столовые ложки оливкового масла;
- 150 грамм сливочного масла;
- 3-4 головки чеснока;
- 250 грамм сыра (любого твердого сорта);
- соль и специи - по вкусу;
- зелень.

Готовим:

1. Сливочное масло растапливаем на "водяной бане". Ставим разогреваться духовку - нам нужно 200-220 градусов.

2. Чистим чеснок и мелко рубим его (можно просто подавить чеснокодавилкой).

3. Сыр натираем на мелкой терке.

4. Смешиваем в одной посуде масло (и сливочное, и оливковое), сыр и порезанный чеснок. Если добавляете зелень - ее мелко рубим и добавляем туда же. Солим, посыпаем специями и размешиваем.

5. Хлеб намазываем получившейся смесью и раскладываем на выстланный пергаментом для выпечки противень.

6. Запекаем 3-4 минуты.
Рубрики:  рецепты/бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку