Без заголовка |
Вам понадобится:
-2 больших апельсина
-2ч.л. апельсиновой цедры
-половина красной луковицы
-половина зелёного перца
-чёрные оливки-100гр
-петрушка
-2ст.л. раст.масла
-1ст.л. уксуса
-1ст.л. лим. сока
-1/2ч.л. мёда
-соль,чёрный перец по вкусу
-сыр фета(факультативно)
Способ приготовления:
-снять цедру с апельсинов
-очистить апельсины от кожуры и плёнок,нарезать кусочками
-лук порезать тонкими полукольцами
-оливки нарезать колечками,перец-кубиками
-всё перемешать,добавить рубленную петрушку
-отдельно смешать раст. масло,уксус,лим. сок, мёд,соль и перец.взбить и добавить в салат.
-Перед подачей салат посыпать раскрошенным сыром
-Подавать к рыбе
Заметки:
Получился очень вкусный салат,идеально подходящий к рыбе.У меня сыра не осказалось,поэтому обошлась без него.Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |