Без заголовка |
Недорогое блюдо быстрого приготовления. Если в начинку добавлять разные приправы, каждый раз можно получать блюдо с новым вкусом.
Ингредиенты:
5 картофелин, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 стакан молока, 1 небольшой кочан капусты, 0,5 стакана сметаны, 1-2 ч. ложки муки, 100 г сыра, соль и перец – по вкусу.
Приготовление начинки:
Отварить на пару очищенный картофель и горячим протереть через сито. Нарезать соломкой и обжарить на растительном масле лук. В горячее пюре добавить лук, горячее молоко. Посолить и хорошо взбить.
Приготовление соуса:
Муку залить сметаной, перемешать, посолить и варить 1-2 минуты.
Приготовление голубцов:
Удалить из капусты кочерыжку, проварить в соленой воде 5-7 минут, затем вынуть и разобрать на листья. Срезать утолщенные части листьев и сформовать голубцы. Выложить их на сковороду, обжарить, залить сметанным соусом.
Посыпать голубцы тертым сыром и запечь в духовке 10-12 минут.
Рубрики: | рецепты/пельмени.хинкали и все такое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |