LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
alonsso
alonsso
alonsso
-
(5141)
(541)
(204)
(178)
(158)
(142)
(136)
(130)
(106)
(80)
(77)
(76)
(59)
(55)
(54)
(53)
(50)
(34)
(32)
(23)
(7)
(7)
(6)
(2)
(2950)
(3173)
(618)
(295)
(287)
(211)
(200)
(183)
(117)
(116)
(107)
(104)
(100)
(84)
(78)
(75)
(74)
(71)
(68)
(64)
(63)
(62)
(49)
.
(47)
(46)
(24)
(23)
(22)
(20)
(18)
(15)
(9)
(1)
(1436)
(1177)
(150)
(55)
(46)
8
(10)
(955)
(251)
(61)
(30)
(18)
(583)
(758)
(300)
(267)
(101)
(63)
(24)
(597)
(383)
(376)
(239)
, ,
(121)
(94)
(29)
(3)
(170)
(144)
(21)
(161)
(80)
(73)
(7)
(101)
(89)
(78)
(72)
(59)
(36)
(24)
(17)
(9)
(2700)
(515)
(395)
(368)
(258)
(246)
(235)
(188)
(116)
(103)
(93)
(80)
(29)
(27)
(22)
(19)
(14)
(11)
(6)
(6454)
(1187)
, ,
(875)
(434)
(426)
(391)
(382)
(348)
(338)
(240)
(212)
(211)
(198)
.
(117)
(91)
(86)
(83)
(73)
(55)
(33)
(30)
(28)
(28)
(23)
(19)
(17)
(10)
(10)
(3)
(3)
(1)
(142)
(113)
(170)
(257)
(1399)
(728)
(406)
(105)
(95)
(56)
(23)
-
-
e-mail
-
(120)
AVVALLON
Cool_jazz
DLG
ElenaDSB
Inkkka
Korfiati
LANA2011
Lara2016
Leha-1979
Li-Len
Likusina
Marina_BRIZ
NatalNata
Nechaeva_Olga
Nonna_Elena
Purple_velvet
Skuters
Sofius
SvetLana_Ru
VALERI-ELIN
Valkiiriya
Vitlyusya
claria
key-note
lara040671
pavlina4964
r-deni
trumarina
velenik
vole44ka
zheka0107
zuda
48
_
_
_
_
_
_
_
_-_
_
_
-
( : 5)
_
_
---
__
_
-
lj_master_klass
rss_trozo
-
: 11.09.2013
: 45657
: 151
: 45803
:
, 04 2015 . 22:09
+
Belenaya
!
(2 ):
( ) - 1/2 . ( 50 )
() - 2 . .
- - 120
- 120
- 1 .
- 60
- 2 . .
. , , .
- . , . , , - . , . . .
700 2 . - , .
, . , 1,5-2 .
(-, ..).
!
Vi-Natalka
Nata Vi
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alonsso/post352416393/">Без заголовка</a><br/>Чизкейк в микроволновке Ингредиенты (2 порции): Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г) Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л. Крем-сыр - 120 г Сметана - 120 г Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра - 60 г Сок апельсиновый - 2 ст. л. Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка. На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось мн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alonsso/post352416393/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA