Без заголовка |
На 12 штук (Рецепт из журнала Viva!)
120 грамм мягкого слив.масла
100 грамм сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 лимон
2 яйца
175 грамм муки
2 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. молока
1 маленькая банка консервированых мандарин
75 грамм сахарной пудры
1 ст.л. рубленых фисташек
Взбить масло,сахар,ванильный сахар и цедру лимона.По одному добавить яйца,взбивать после каждого мин.2 минуты.Продолжать взбивать,пока не раствориться сахар.Добавить муку,смешанную с разрыхлителем и молоко.Добавить мандарины ( без жидкости).
Выложить в форму бумажные формочки,разложить тесто.Выпекать при температуре 175 градусов примерно 25 минут.Охладить готовые маффины на решетке.Из лимонного сока и сахарной пудры сделать глазурь,украсить маффины глазурью и фисташками.
Рубрики: | рецепты/кексы и мафины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |