-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alonsso

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей: 45657
Комментариев: 151
Написано: 45803


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Лазанья "Бочонки"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/99312/                         Автор:   



1.
951443_27639thumb500 (700x464, 378Kb)                                                                                    Описание: Будем удивлять гостей и близких необычной подачей лазаньи. Лазанья в виде бочонков. Готовится легко и быстро. В результате красиво и очень, очень вкусно!                                                                                                                                    Ингредиенты для "Лазанья "Бочонки"":



Рецепт "Лазанья "Бочонки"":
Лазанья "Бочонки" ингредиенты Начинка мясная

Лук почистить и порезать на кубики. Обжарить на сковороде до мягкости. Говяжий фарш, добавить к луку и жарить в течении 5 минут непрерывно помешивая.

Измельчаем чеснок и добавляем к нашей обжарке. Далее добавляем томатную пасту или томатный соус, приправу Итальянских трав, соль сахар по вкусу. Помидор чистим от кожуры и режем на кубики. Добавляем к мясу. Убавляем огонь и тушим мясо на среднем огне 15-20 минут.

Лазанья "Бочонки" ингредиенты Пластины для лазаньи отварить в кипящей воде с добавлением оливкового масла, до полуготовности.

Пластины тщательно смазать маслом с двух сторон.

Лазанья "Бочонки" ингредиенты Начинка сырная

Сыр Рикотта, пармезан и половина моцареллы натираем на мелкой терке. Добавляем сыр Филадельфия с зеленью и яйцо. Тщательно перемешиваем

Лазанья "Бочонки" ингредиенты В формочки кладем пергамент и смазываем маслом. Выкладываем пластину для лазаньи в виде бочонка. Одну, две пластины порежем на квадратики.

Лазанья "Бочонки" ингредиенты Квадратик выкладываем на дно бочонка. Далее 1 столовую ложку фарша. Далее квадратик из пластины и одну столовую ложку сырной начинки опять квадратик из пластины и снова фарш. Сверху можно добавить 1 ч. лож пасты или томатного соуса

Оставшуюся моцареллу порезать на 6 кружочков и выложить на верх бочонка.

Выпекаем в разогретой духовке до 175 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  рецепты/пельмени.хинкали и все такое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку