Без заголовка |
Рулетики из говядины с вишней и миндалем
Увеличить
говяжья вырезка; вишня; миндаль; чеснок - 3-4 зубчика; морковь; зелень; соль, перец черный молотый - по вкусу.
Вырезку
нарезаем кусочками толщиной около 1 см и отбиваем каждый с двух сторон.
Отбитое мясо посолить, поперчить с двух сторон. Миндаль, морковь,
зелень, чеснок пропустить через мясорубку. У меня зелень была сушеная.
Взять тонкий кусочек говядины, присыпать по очереди: измельченной морковью, чесноком, миндалем и зеленью. Уложить в ряд вишни.
Свернуть в плотный рулетик.
Положить
полученный рулет на фольгу и плотно ее завернуть. Все подготовленные
рулетики поместила в рукав для выпечки и положила в форму,
предварительно налив в нее воды где-то на 1/3. Поставила в духовку и
запекала при температуре 220 градусов около 1 часа.
Получилось очень вкусно. Единственное, следующий раз я не буду
класть морковку - она здесь лишняя. Там где ее не было, вкус получился
изумительный. Сочетание миндаля, вишни и говядины превзошли все мои
ожидания. Кроме того, говядина получилась очень мягкая и ароматная.
Примечание: этот рецепт занял 1 место в конкурсе ГОТОВИМ:" ТРИ ОРЕШКА ДЛЯ...".
Рубрики: | рецепты/говядина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |