-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alonsso

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей: 45657
Комментариев: 151
Написано: 45803


Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения Монте_Карло Рецепты заготовок. Моченые яблоки в банках.

big (480x365, 52Kb)
Продукты на 2 кг яблок
2 кг небольших яблок
3 л воды
150 гр сахара
2 ст.л. соли
150 гр меда
Листья винограда и смородины.
1. Яблоки промыть.
Сложить в большой эмалированный таз.
2. Соль, сахар и мед смешать с водой.
Довести до кипения и уварить.
3. Снять с огня и сразу вылить на яблоки.
Добавить листья винограда и смородины.
4. Сверху положить тарелку и поставить груз.
Оставить для брожения при комнатной температуре около двух недель.
5. Готовые моченые яблоки положить в стерилизованные банки.
Маринад процедить и залить им яблоки.
*** Хранить в прохладном месте – в погребе или холодильнике.
Рубрики:  заготовки/компоты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку