-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alonsso

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей: 45657
Комментариев: 151
Написано: 45803


Без заголовка

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 11:47 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Запеченные груши в винном соусе

1373832984_zapechennaya-grusha (408x384, 120Kb)

Очень люблю груши. Особенно мне нравится готовить десерт из груш! Запеченные груши в винном соусе просто украшение стола.

Для приготовления нам понадобятся:

• 3 большие груши
• 400 мл красного вина
• полстакана сахара
• 50 г сливочного масла

Как приготовить груши, запеченные в винном соусе:

Разогреем духовку до 180 С.

Груши разрежем пополам, удалим сердцевину.

В сотейнике растопим сливочное масло (25 г). Груши обжарим в масле со стороны мякоти.

Подрумянившиеся груши выложим на противень и поставим в духовку минут на 15.

Достанем груши из духовки и переложим в кастрюлю.

Поставим кастрюлю на огонь, добавим сахар и нагреем до карамелизации сахара. Добавим красное вино.

Жидкость уварим до консистенции сиропа. Добавим сливочное масло и готовим взбивая венчиком . Груши выложим в форму и нагреем, поливая соусом.

Груши можно подавать с мороженым или сливками.

Приятного аппетита!

Источник

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  рецепты/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку