Вооружившись бензопилой, он превращает куски дерева в невероятные скульптуры от фантастических драконов до громадных медведей, смешных щенков и важных петухов.
Без заголовка |
С.С.Прокофьев "Сказки старой бабушки" | П.И.Чайковский "Нянина сказка" |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Свитер с таким чудным рельефным узором сразу же привлечет к себе внимание.
Если хотите выделиться из толпы, то такой свитер поможет вам в этом.
|
Без заголовка |
https://zen.yandex.ru/media/id/5e428263f7fac352c52...619e59a8a6f0733f5a262fac?&
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Сметана — 200 г
Яйцо —1 шт.
Сода — 1 ч. л. без горки
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 250 г
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 5 г
Дополнительно:
Желток для смазывания — 1 шт.
Молоко для смазывания — 1 ч. л.
Белок — для смазывания пласта теста
Приготовление:
1. Мягкое масло взбить венчиком, добавить сахар, ванильный сахар, муку, растереть массу. Должна получиться рассыпчатая крошка.
Если взять горсть начинки и сжать в ладони, то начинка должна собраться в ком, а при нажатии рассыпаться. Начинку положить в холодильник на 1 час.
2. В миску просеять муку. Подмороженное масло обвалять в муке, натереть на крупной тёрке, перемешивая каждый раз, чтобы завитушки масла обволакивались в муке и не слипались. Добавить ванильный сахар, соль.
3. В сметане погасить соду, перемешать, добавить яйцо, взбить вилкой, влить в масляно-мучную смесь.
4. Быстро замесить тесто, собрав в шар, не вымешивать долго. Положить в пакет, убрать в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно очень хорошо охладиться.
5. Готовое тесто разделить на две равные части. Рабочий стол и тесто присыпать мукой, каждую часть теста раскатать в прямоугольный пласт 35–55 см, толщина раскатки 1,5–2 мм.
6. Смазать пласт теста белком для того, чтобы начинка прилипла и при сворачивании рулета не выпала.
7. Выложить половину начинки, равномерно распределив. Аккуратно ладонью слегка вдавить начинку в тесто.
8. Свернуть тесто в рулет, швом вниз, скалкой слегка прокатать по поверхности рулета. Смазать смесью из желтка + 1 ч. л. молока. Вилкой сделать узор, разрезать на треугольники ножом для фигурной нарезки.
9. Выложить гату на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 170ºC, 20-25 минут до золотистости. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Круассаны из дрожжевого теста получаются нежные, с хрустящей корочкой, очень воздушные, в меру сладкие, с неповторимым сливочным ароматом.
Ингредиенты (на 16 штук):
Для смазывания:
Приготовление булочек:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вооружившись бензопилой, он превращает куски дерева в невероятные скульптуры от фантастических драконов до громадных медведей, смешных щенков и важных петухов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Популярный итальянский журнал поделок из ткани. Этот журнал пошагово расскажет Вам как из ткани создать игрушки, предметы декора, модные аксессуары и украшения. Например, для детей - карнавальные наряды, игрушки и покрывала для малышей. Создание каждого проекта сопровождается пояснительными фотографиями. К каждому проекту даны качественные выкройки и шаблоны.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|