Рыбно-овощные котлетки "Вкуснотища" - очень вкусные,ароматные,нежные котлетки
Не знаю, как вы, а я очень люблю рыбные котлеты, и делать легко и с костями возиться не приходится. Сегодня у меня будут вот такие котлетки из трески с овощами. Очень вкусные – для детей и взрослых.
Ингредиенты:
1 кг. филе трески;
200 г. капусты;
1 картофелина;
1 луковица;
1 морковь;
2 яйца;
1 большой зубчик чеснока;
манка;
зелень (укроп,петрушка);
панировочные сухари;
соль; перец;
растительное масло.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку рыбу, капусту, морковь, лук, чеснок и картофелину. Добавляем зелень. Солим-перчим по вкусу.
Добавляем яйца и 3 ст.л. манки (с горкой). Все тщательно перемешиваем и оставляем на полчасика настояться.
Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях…
. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Поскольку у меня котлет много и на одну сковороду они не умещаются, я выкладываю их на противень и отправляю на 20-25 минут в разогретую до 180 С духовку. 2tarelki.ru
Украшением каждого праздничного стола нам, конечно же, салаты. Сегодня можно найти великое множество самых разнообразных рецептов приготовления красивых и вкусных салатиков, вот один из них – салат «Белая ночь». Такое блюдо поражает не только вкусовыми качествами, но и оригинальностью и в то же время простотой приготовления. Чей это рецепт, и как очутился он у меня, точно не знаю, но хочу сказать: "Спасибо автору!"