-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в alnaiv

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 24.06.2011
      Записей: 158
      Комментариев: 11
      Написано: 170





      консерващия

      Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 08:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Варенье из кабачков

      http://www.kastrulki.ru/deserty/varene-iz-kabachkov/

       

      Варенье из кабачков получается нарядного желто-оранжевого цвета. Цвета осени, которая, увы, а может, к счастью, учитывая это лето, уже не за горами. За счет лимонов у варенья из кабачков получается приятный, чуть кисленький вкус.

      Читать далее...

      Серия сообщений "консервация":
      Часть 1 - консерващия
      Часть 2 - консерващия
      Часть 3 - консерващия
      Часть 4 - Без заголовка
      Часть 5 - Без заголовка
      Часть 6 - Без заголовка
      Часть 7 - Без заголовка


      Метки:  

      консерващия

      Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 08:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салат "Корейский кабачок"

      Салат "Корейский кабачок"

      КОРЕЙСКИЙ САЛАТ"ВЕ-_ЧА"

      и

      КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

       

      4278666_45493 (697x530, 87Kb)

      Ингредиенты:

      3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.

      Способ приготовления:

      Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.


      Метки:  

      консерващия

      Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 08:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

                                                                 http://kiskafanny.wordpress.com/                                                                                                  

      Это очень вкусно! Помидоры остаются свежими, крепенькими, но при этом приобретают сладковато-острый вкус и становятся маринованными. Чем дольше маринуются, тем вкуснее. На пятый день они закончились к всеобщему сожалению, вкусны были необыкновенно! Соли может потребоваться больше, это зависит от вашего вкуса.

      Продукты:

      помидоры (без кожи) 1500 г
      мёд 100 г
      сок лимона 100 мл
      соль морская 1 ч. л.
      молодой чеснок (пучок) или 3-4 зубчика
      зелень кинзы
      базилик 1 веточка
      перец чили 0,5 стручка
      оливковое масло 2-3 ст. л.

      Приготовление:

      Помидоры обесшкурить любым удобным для вас способом. Посыпать крупной солью и оставить постоять при комнатной температуре, чтобы соль растаяла и помидоры дали сок

      Нарезать чеснок и кинзу. Если чеснок зубчиками, то мелко порубить. 

      Мёд растворить в лимонном соке, измельчить половину стручка перца чили. С базилика оборвать листочки и нарезать. 

      Сложить помидоры в глубокую посуду (банку), пересыпая зеленью с чесноком и перцем чили.
      Выделившийся сок смешать с медово-лимонным раствором, добавить оливковое масло и залить помидоры. 

       

      Оставить при комнатной температуре на 2 часа, затем убрать в холодильник на сутки и более. Иногда следует достать банку и повертеть её, чтобы все помидоры окунулись в рассол.  

       

      .  


      Метки:  

      консерващия

      Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 08:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nashdec [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салат *Просто гениальный*

      Салат *Просто гениальный*





      Взять;
      1 кг. - капусты
      1 кг. - помидор
      1 кг. - огурчиков
      1 кг. - сладкого перчика
      1 кг. морковки
      Если чего-то из овощей нет ---- то берете 2 кг. другого овоща.

      Всё порезать как на салатик, морковку на терке.
      Все овощи смешать.
      И туда добавить;

      раст. масло -200гр.
      уксуса 9% 200 гр.
      соль - 8 ч. ложек
      сахарок - 16 ч. ложек
      Все перемешать
      Поставит на огонь
      Довести до кипения
      И кипятить ровно 2 мин

      Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать
      Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....

      Серия сообщений "консервация":
      Часть 1 - консерващия
      Часть 2 - консерващия
      Часть 3 - консерващия
      ...
      Часть 5 - Без заголовка
      Часть 6 - Без заголовка
      Часть 7 - Без заголовка


      Метки:  

      Без заголовка

      Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 08:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ.

      В итальянской кухне часто используются вяленые помидоры. Такие помидорчики можно приготовить в домашних условиях.

      Читать далее...

      Без заголовка

      Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 08:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      10-ка рецептов баклажан на зиму

       

       

       (500x375, 109Kb)

      Читать далее...

      Метки:  

      Без заголовка

      Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 08:17 + в цитатник
      liveinternet.ru/users/31290...131479969/
      Рецепт: покупаем огурчики маленьки и средние, пупырчатые (я не огородница, потому в сортах полный профан и определяю на вид). В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, ч...

      Метки:  

      Без заголовка

      Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 08:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения МаринКо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      заготовки на зиму "баклажаны с луком"

      Готовимся к зиме... сегодня это будут баклажаны с луком..
      на 1 кг баклажан ( выходит где-то готового продукта 0,5 л баночка) 100 г лука, 25 г уксуса, 1 литр воды, 3 ст. л. соли 70 г подсолнечного масла,перец красный , чёрный молотой, кардамон по вкусу..
      1 Очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем тонкими полосками.
      2. в литре воды растворяем 3 ст. ложки соли и засыпаем туда подготовленные и нарезанные баклажаны. оставляем на 2 часа отмачиваться ( чтобы вышла вся ядовитая горечь)
      3. Лук нарезаем полукольцами и заливаем уксусом и тоже оставляем на 2 часа мариноваться
      4. 2 часа прошло. Баклажаны промываем сливаем воду и отжимаем кладём в кастрюлю и добавляем лук с уксусом, перемешиваем добавляем 70 г подсолнечного масла и ставим на огонь, чтобы проварились на минут 15.. периодически помешивая
       (700x525, 55Kb)
      затем разложить в банки и закрыть поставить в прохладное место

       (525x700, 48Kb)

      Без заголовка

      Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 08:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Консервирование фасоли.

       (400x280, 32Kb)
      Фасоль не только необыкновенно вкусна, но и является кладезем витаминов, а также необходимого человеку белка. Использовать ее в салаты, в супы или в качестве гарнира – дело вкуса каждой хозяйки. Предлагаю вам несколько рецептов консервированной фасоли, которые, уверена, станут для вас настоящим открытием.


      Спаржевая фасоль в томате

      Фасоль в томате – классическое сочетание изысканности с простотой, мягкости с острым и пряным ароматом.

      Ингредиенты:

      Стручки фасоли – 1 кг.
      лук – 200 гр.
      петрушка (корень) – 20 гр
      морковь – 200 гр
      растит. масло – 100 гр
      пучок зелени петрушки
      помидоры – 500 гр.
      сахар – 2 стол. ложки
      уксус (55%) – 2 стол. ложки
      соль – 2 чайн. ложки
      лавровый лист, перец горошком,

      Приготовление:

      Стручки спаржевой фасоли вымыть, почистить, порезать и варить 5 минут, затем охладить. Лук порезать, обжарить, морковь и корень петрушки – потушить, добавив растительного масла. Зелень петрушки порезать.
      Томаты вымыть, удалить кожу, натереть в терку, прокипятить 15 мин. Затем добавить сахар, обжаренные овощи, соль, уксус, зелень и специи, а также стручки фасоли.
      Смесь прокипятить и заложить в стерилизованные банки. Простерилизовать банки с фасолью 20 минут, закатать.


      Фасоль маринованная

      Наверняка вы удивитесь, узнав, что фасоль можно мариновать. Однако это блюдо очень популярно в Европе благодаря нежному, терпкому вкусу.

      Ингредиенты:

      Вода – 1 литр
      уксус (5%) – 1 стол. ложка на пол-литровую банку
      соль – 20 гр. на литр воды
      фасоль стручковая – 1 кг

      Приготовление:

      Стручки фасоли вымыть, почистить, бланшировать 5 мин. Подготовить рассол: в кипящую воду положить соль и уксус. В подготовленные банки выложить фасоль, залить рассолом, стерилизовать 30 минут, закатать.

      Маринованную фасоль можно жарить в панировочных сухарях, предварительно слив рассол.
      источник

      Без заголовка

      Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 07:14 + в цитатник
      очень хочется на море, но из-за стройки (достраиваем двухэтажную пристройку к дому)море в этом году отменяется(((

      Без заголовка

      Суббота, 25 Июня 2011 г. 14:52 + в цитатник
      и еще я наверное не способна никого любить, кроме моих обожаемых деток.

      Без заголовка

      Суббота, 25 Июня 2011 г. 14:49 + в цитатник
      если бы время вернуть обратно, то я никогда бы не вышла замуж. грустно .....

      Цитата сообщения lenau

      Без заголовка

      Цитата

      Суббота, 25 Июня 2011 г. 14:11 + в цитатник
      Просмотреть видео
      3806 просмотров
      Н.Караченцев.Спаси меня от немощи и скверны

      Николай Караченцев.Спаси меня от немощи и скверны. Молитва великого артиста.

      Комментарии (0)

      Аудио-запись: Романс из Рок-Оперы "Юнона и Авось" Н.Карачинцов (из личного архива)

      Музыка

      Суббота, 25 Июня 2011 г. 14:10 (ссылка)

      Процитировано 1 раз +поставить ссылку

      Комментарии (1)Комментировать

      Без заголовка

      Суббота, 25 Июня 2011 г. 13:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      АКАДЕМИЯ ДЕКОРА - Декупаж МК

      АКАДЕМИЯ ДЕКОРА - Декупаж

      в данном разделе наши мастера  показывают и рассказывают пошагово -как мы воплощаем свои идеи.

      Конечно же всеми секретами мы делимся на наших уроках и вы все это попробуете вместе с нами

      не забываем при копированиии и использвании наших МК указыват ьссылку на наш сайт

       http://academdecor.jimdo.com/наши-секреты/

      1. КЛЕИМ САЛФЕТКУ ФАЙЛОМ

      2. ЖУРНАЛЬНИЦА ШЕББИ ШИК

      3.  КРАКЛЕ 2 ШАГОВЫЙ НА ТАРЕЛКЕ

      4. ДЕЛАЕМ ПАННО

      5. РИСУЕМ ПРОСТЫЕ ТЕНИ

      6. ОБРАТНЫЙ ДЕКУПАЖ НА ТАРЕЛКЕ

      7. СОСТАРИВАНИЕ ДЕРЕВА МОРИЛКОЙ

      8. ПЕРЕДЕЛКА СТАРОЙ ТУМБОЧКИ С КРАКЛЕ И ЗОЛОЧЕНИЕМ

      9. ПЕРЕДЕЛКА СТАРОЙ ТУМБОЧКИ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ДЕШЕВО

      10. РИСОВАЯ БУМАГА НА ВАЗЕ

      11. ДЕКУПАЖ С ОТКРЫТКОЙ НА ШКАТУЛКЕ

      12. ДЕЛАЕМ МУЖСКОЙ ПОДАРОК

      13. ДЕЛАЕМ МОЗАИЧНОЕ ПАННО

      14. ЯБЛОКО В МОЗАИЧНОЙ ТЕХНИКЕ

      15. СТОЛИК-ПОДНОС "ОРХИДЕЯ"

      16. ТАРЕЛКИ БИРЮЗОВЫЕ С ЭФФЕКТОМ ПАРЧИ

      17. НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ- ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНИКИ

      18. РОСПИСЬ БОКАЛОВ

      19. НОВОГОДНИЙ ШАРИК -прямой и обратный декупаж

      20. ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ НЕЖНЫЙ

      21. ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ СТАРУЮ ТУМБОЧКУ легко

      22.ЭФФЕКТ КРУЖЕВА И КРАКЕЛЮРЫ НА ШКАТУЛКЕ

      23. ДЕКОР ДВЕРИ В СТИЛЕ КАНТРИ

      24. ИМИТАЦИЯ КАМЕННОЙ КЛАДКИ

      25. ДЕКОРИРУЕМ ПОДНОСИК

      26. ДЕКОР ФУЖЕРА- МАТИРОВАНИЕ СТЕКЛА

      27. ЧАСЫ ИЗ СКОВОРОДКИ

      28. ИМИТИРУЕМ КРУЖЕВНУЮ СКАТЕРТЬ НА СТОЛЕ

       

      Серия сообщений "Декупаж":
      Часть 1 - Декупаж.Мастер класс
      Часть 2 - Декупаж: декоративная отделка предметов интерьера.
      ...
      Часть 32 - Книжка с картинками - декупаж
      Часть 33 - декупаж мебели
      Часть 34 - АКАДЕМИЯ ДЕКОРА - Декупаж МК
      Часть 35 - ПОЧТИ КИТАЙСКАЯ ТАБУРЕТКА
      Часть 36 - Декупаж.Мастер-класс
      ...
      Часть 43 - Книга: Красивые вещи своими руками
      Часть 44 - Твой дом там, где твоё сердце..
      Часть 45 - Мастер класс лампа в стиле Шебби -шик

      Метки:  

      Аудио-запись: Людмила Гурченко, "Молитва"

      Музыка

      Суббота, 25 Июня 2011 г. 01:07 (ссылка) +поставить ссылку

      Комментарии (0)Комментировать

      Аудио-запись: Алла Пугачева - Так же как все

      Музыка

      Суббота, 25 Июня 2011 г. 01:05 (ссылка) +поставить ссылку

      Комментарии (0)Комментировать

      декупаж

      Суббота, 25 Июня 2011 г. 00:55 + в цитатник
      а еще я обожаю декупаж и иногда буду выкладывать сюда свои работы и вы будете ими восхищаться

      давайте знакомиться

      Суббота, 25 Июня 2011 г. 00:47 + в цитатник
      Привет всем! Я Алнаив, старая, толстая,с мерзким ( по словам мужа и мамы) характером,Но очень добрая ( ха-ха-ха), живу в небольшом пгт. в Харьковской области, имею мужа ( такого же старого и толстого) и 11 класных деток. Я не работаю, занимаюсь домом и детьми, а так же козами , свиньями, собаками . Решила вести этот дневник просто из-за отсутствия друзей которым доверяешь( грустно), доверять перестала лет 15 назад, но об этом немного позже так как история длинная. Заранее прошу вас простить мне мою орфографию и знаки препинания, просто расслабуха и лень заострять на этом внимание. В этом дневнике вы можете не искать чего-то супер заумного, этого нифига не найдете, здесь просто одинокая тетка будет иногда ныть, а иногда радоваться и хвастаться. Вот так то!

      Дневник alnaiv

      Пятница, 24 Июня 2011 г. 23:39 + в цитатник
      это просто мои мысли, воспоминания, копания.


      Поиск сообщений в alnaiv
      Страницы: 8 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь