Автор http://www.livemaster.ru/mariulka Всем доброго времени суток! ...
Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking - (1)Для формы диаметром 22 см 750 мл. мягкого ,гладкого творога 300 мл. сливки 38% 1...
Жирные сливки из молока и масла - (0)Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовит...
МК. ЮЛИЯ ГОЛОВАН - Нежный гладкий рельеф и подрисовка + картинки - MK. JULIA GOLOVAN. DECOUPAGE - Delicate smooth texture and the drawing + pictures - (0)• На мастер-классе вы узнаете, каким способом нанести мотив на заготовку с закругленным...
ДЕКУПАЖ. МК. ЮЛИЯ ШТУЦ - ЧЕМОДАН В СТИЛЕ ШЕББИ-ШИК - DECOUPAGE. MK. JULIA SHTUTZ - SUITCASE STYLE SHABBY CHIC - (0)ВИДЕО РАБОЧЕЕ Серия сообщений "Декупаж)) М.К.": Часть 1 - Крынка для молока ...
Keito Dama №175 Autumn 2017 (вязание спицами и крючком) - (0)
Чем занять детей дома надолго - Que llevar a los niños a casa por un largo tiempo - (0)
Los 50 mejores baños de El Mueble - (0)
One Pan Roasted Garlic Parmesan Chicken and Veggies - Chelsea's Messy Apron - (0)
БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ - PANCAKE ROLLS WITH FRUIT FILLING - (0)
ДЕКУПАЖ. МК - Этой шкатулке лет сто. Состаривание древесины с помощью обжига, брашировки, воскования и тонировки |
Метки: мастер - классы - декупаж + видео мк мастера - новичкам - декупаж в мою копилочку |
Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking |
Для формы диаметром 22 см
750 мл. мягкого ,гладкого творога
300 мл. сливки 38%
1 пачка пудинг ваниль
0.5 стакана сахара
1 ч.л экстракт ванили
14 г желатина
90 г воды
250 гр бисквитно галетного печенья
80 гр сл.масла
Приготовление:
Смолоть в крошку печенье и смешать с растопленным сливочным маслом.(если получается суховато добавить еще растопленного масла)
Должна получиться липкая масса ,которую нужно распределить в форме(дно и бортики покрыть бумагой для выпечки) по дну и бортикам.
Поставить в холодильник на пол часа.
Желатин замочить в воде.
Взбить сливки с сахаром и инстант пудинг в крем.
Желатин растворить на медленном огне.
Гладкий творог смешать с ванилью, влить желатин постоянно размешивая.
Добавить взбитые сливки и аккуратно соединить вместе.
Вылить в форму .
Поставить в холодильник ( я оставляю на ночь).
Украсить по желанию ягодами и фруктами.
***Перед тем как вылить массу в форму попробуйте на вкус если вам мало сахара можно добавить еще.
Серия сообщений "торты, пирожные, пироги, чизкейки":рецепты, торты, пирожные, пироги, чизкейкиЧасть 1 - Торт "Битое стекло".
Часть 2 - Тортик "Пальчики оближешь"
...
Часть 23 - Необычный рулет с яблоками "Bolo de Rolo" - Unusual rolls with apples "Bolo de Rolo"
Часть 24 - Кухня Тори - Торт "Сент-Оноре"! - Kitchen Tori - Cake "Saint Honoré"!
Часть 25 - Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking
Метки: торты пирожные пироги чизкейки в мою копилочку |
Жирные сливки из молока и масла |
Не так давно подсказали мне чудесный способ, как сделать жирные сливки из молока и масла. Сначала я довольно скептически отнеслась к такому методу (в голове не укладывалось, что масло и молоко могут стать единым целым, а потом еще и держать форму после взбивания), но сразу пошла проверять. И результат меня порадовал на все 100% - теперь я не завишу от магазинов и готовлю жирные сливки самостоятельно, причем тогда, когда мне они нужны.
Итак, для приготовления сливок в домашних условиях нам нужны лишь молоко и сливочное масло. Молоко берите любой жирности, а вот сливочное масло - чем жирнее, тем лучше. Никакие спреды или маргарин не подойдут - только качественное сливочное масло (не менее 72%). Кстати, жирность готовых сливок можно запросто регулировать - нужно просто рассчитать жирность и пропорции исходных продуктов.
К примеру, если вам нужны сливки 33-35% жирности, возьмите молоко и масло в равных пропорциях. Прямо до грамма точность не столь важна - +/_ 10 граммов-миллилитров погоды не сделают. Сливки жирностью около 25% можно получить из 500 миллилитров молока и 280 граммов сливочного масла (можно взять в 2 раза меньше продуктов, если нужно меньше сливок). Ну, а менее жирные (мне кажется с ними проблем нет) -15% сливки - готовьте из 630 миллилитров молока и 175 граммов масла соответсвенно.
Нужно сказать, что по стоимости домашние жирные сливки получаются примерно в 1,8 раза дешевле магазинных. Это ли не здорово? Кроме того, имея в запасе сливочное масло (просто купите пару пачек и закиньте в морозилку) и молоко (у нас оно всегда есть в холодильнике в больших количествах), вы в любой момент сможете позволить себе приготовить любой десерт, в состав которого входят жирные сливки для взбивания.
Серия сообщений "сыр, творог, сырки":сыр, творог, сыркиЧасть 1 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ.
Часть 2 - Как сделать домашний ТВОРОГ.
Часть 3 - Жирные сливки из молока и масла
Метки: сыр творог сырки в мою копилочку |
МК. ЮЛИЯ ГОЛОВАН - Нежный гладкий рельеф и подрисовка + картинки - MK. JULIA GOLOVAN. DECOUPAGE - Delicate smooth texture and the drawing + pictures |
Метки: мастера - новичкам - декупаж в мою копилочку |
ДЕКУПАЖ. МК. ЮЛИЯ ШТУЦ - ЧЕМОДАН В СТИЛЕ ШЕББИ-ШИК - DECOUPAGE. MK. JULIA SHTUTZ - SUITCASE STYLE SHABBY CHIC |
Метки: мастера - новичкам - декупаж в мою копилочку |
МК. ДЕКУПАЖ - Шкатулка для бумаг и документов! Источник - Салон Эстетика Елены Килевой - MK. DECOUPAGE - Casket for papers and documents! |
Серия сообщений "Имитация в декупаже":своими руками, рукоделие, декупажЧасть 1 - Из бутылки и коробочки конфет- эксклюзивные часы.
Часть 2 - Паста для моделирования в декупаже на примере рамки - Странный лес
...
Часть 28 - Srebrna ikona decoupage - tutorial DIY - Декупаж. Серебряная икона.
Часть 29 - Decoupage jak zrobić efekt firanki - tutorial DIY - ДЕКУПАЖ. ИМИТАЦИЯ ВУАЛИ!
Часть 30 - МК. ДЕКУПАЖ - Шкатулка для бумаг и документов! Источник - Салон Эстетика Елены Килевой - MK. DECOUPAGE - Casket for papers and documents!
Метки: имитация в декупаже в мою копилочку |
МК. Плетение пасхальной корзинки КУРОЧКИ из газет - MK. Weaving Easter baskets, CHICKS from Newspapers |
Серия сообщений "Пасха - Easter":пасха, поделки, подарки, поздравления, история, EasterЧасть 1 - МК. Декупаж к Пасхе. По использованию трансферного геля
Часть 2 - Chicken Quilling DK - Квиллинг к ПАСХЕ.
...
Часть 32 - Вербное настроение
Часть 33 - Цып-цып-цып - мои цыплята - Chuck-Chuck-Chuck - my chickens.
Часть 34 - МК. Плетение пасхальной корзинки КУРОЧКИ из газет - MK. Weaving Easter baskets, CHICKS from Newspapers
Серия сообщений "Мастера - Новичкам - Плетение":плетение, секреты плетения, фишки, советы, МК, тонкости, новшестваЧасть 1 - Как и чем покрасить корзину из газет.
Часть 2 - Птички из газетных трубочек - синичка, зарянка и горихвостка.
Часть 3 - МК. Плетение пасхальной корзинки КУРОЧКИ из газет - MK. Weaving Easter baskets, CHICKS from Newspapers
Метки: мастера - новичкам - плетение пасха - easter |
Как стать мастером в запекании овощей - How to become a master at roasting vegetables |
Запекание в духовке, вероятно, самый простой и полезный способ приготовления овощей. Он один из первых приходит на ум, когда мы думаем, что сделать с овощами, чтобы превратить их во вкусный гарнир или в самостоятельное блюдо. В запекании овощей нет ничего сложного, однако приготовив овощи таким способом несколько раз, стандартная комбинация из соли, перца и масла начинает надоедать. Но кто сказал, что добавки к овощам должны ограничиваться парой-тройкой ингредиентов?
Все надоевшие и не очень рецепты приготовления овощей в духовке можно изменить до неузнаваемости, добавив в них несколько новых компонентов. Ароматная композиция собирается из приправ, специй, масла и различных добавок. Зная базовые составляющие такой «приправы», можно играть с пропорциями и составляющими и создавать бесконечную палитру вкусов и ароматов запеченных овощей. Наша краткое руководство по сочетанию овощей со специями поможет найти правильный баланс и каждый раз создавать оригинальную приправу, с который бы одни и те же овощи приобретали абсолютно разный вкус.
Метки: рецепты в мою копилочку |
Чудеса на Рождество иллюстратора Ольги Ионайтис - Christmas miracles Illustrator Jonaitis Olga |
Метки: это интересно картинки фото отрисовки иллюстрации |
Я нежность cобирала для тeбя |
Иpина Самаpина-Лабиpинт
Метки: поэзия и проза |
Необычный рулет с яблоками "Bolo de Rolo" - Unusual rolls with apples "Bolo de Rolo" |
Серия сообщений "торты, пирожные, пироги, чизкейки":рецепты, торты, пирожные, пироги, чизкейкиЧасть 1 - Торт "Битое стекло".
Часть 2 - Тортик "Пальчики оближешь"
...
Часть 21 - Желейный торт с киви без выпекания - Jelly cake with kiwi without baking
Часть 22 - Вкуснейший чизкейк из 3 ингредиентов - A delicious cheesecake made with 3 ingredients
Часть 23 - Необычный рулет с яблоками "Bolo de Rolo" - Unusual rolls with apples "Bolo de Rolo"
Часть 24 - Кухня Тори - Торт "Сент-Оноре"! - Kitchen Tori - Cake "Saint Honoré"!
Часть 25 - Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking
Метки: торты пирожные пироги чизкейки в мою копилочку |