Автор http://www.livemaster.ru/mariulka Всем доброго времени суток! ...
Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking - (1)Для формы диаметром 22 см 750 мл. мягкого ,гладкого творога 300 мл. сливки 38% 1...
Жирные сливки из молока и масла - (0)Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовит...
МК. ЮЛИЯ ГОЛОВАН - Нежный гладкий рельеф и подрисовка + картинки - MK. JULIA GOLOVAN. DECOUPAGE - Delicate smooth texture and the drawing + pictures - (0)• На мастер-классе вы узнаете, каким способом нанести мотив на заготовку с закругленным...
ДЕКУПАЖ. МК. ЮЛИЯ ШТУЦ - ЧЕМОДАН В СТИЛЕ ШЕББИ-ШИК - DECOUPAGE. MK. JULIA SHTUTZ - SUITCASE STYLE SHABBY CHIC - (0)ВИДЕО РАБОЧЕЕ Серия сообщений "Декупаж)) М.К.": Часть 1 - Крынка для молока ...
Keito Dama №175 Autumn 2017 (вязание спицами и крючком) - (0)
Чем занять детей дома надолго - Que llevar a los niños a casa por un largo tiempo - (0)
Los 50 mejores baños de El Mueble - (0)
One Pan Roasted Garlic Parmesan Chicken and Veggies - Chelsea's Messy Apron - (0)
БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ - PANCAKE ROLLS WITH FRUIT FILLING - (0)
Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking |
Для формы диаметром 22 см
750 мл. мягкого ,гладкого творога
300 мл. сливки 38%
1 пачка пудинг ваниль
0.5 стакана сахара
1 ч.л экстракт ванили
14 г желатина
90 г воды
250 гр бисквитно галетного печенья
80 гр сл.масла
Приготовление:
Смолоть в крошку печенье и смешать с растопленным сливочным маслом.(если получается суховато добавить еще растопленного масла)
Должна получиться липкая масса ,которую нужно распределить в форме(дно и бортики покрыть бумагой для выпечки) по дну и бортикам.
Поставить в холодильник на пол часа.
Желатин замочить в воде.
Взбить сливки с сахаром и инстант пудинг в крем.
Желатин растворить на медленном огне.
Гладкий творог смешать с ванилью, влить желатин постоянно размешивая.
Добавить взбитые сливки и аккуратно соединить вместе.
Вылить в форму .
Поставить в холодильник ( я оставляю на ночь).
Украсить по желанию ягодами и фруктами.
***Перед тем как вылить массу в форму попробуйте на вкус если вам мало сахара можно добавить еще.
Серия сообщений "торты, пирожные, пироги, чизкейки":рецепты, торты, пирожные, пироги, чизкейкиЧасть 1 - Торт "Битое стекло".
Часть 2 - Тортик "Пальчики оближешь"
...
Часть 23 - Необычный рулет с яблоками "Bolo de Rolo" - Unusual rolls with apples "Bolo de Rolo"
Часть 24 - Кухня Тори - Торт "Сент-Оноре"! - Kitchen Tori - Cake "Saint Honoré"!
Часть 25 - Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking
Рубрики: | В МОЮ КОПИЛОЧКУдля себя, советы, на заметку, фишки, уроки, МК, разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |