-Цитатник

ДЕКУПАЖ. МК - Этой шкатулке лет сто. Состаривание древесины с помощью обжига, брашировки, воскования и тонировки - (0)

    Автор  http://www.livemaster.ru/mariulka Всем доброго времени суток! ...

Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking - (1)

Для формы диаметром 22 см 750 мл. мягкого ,гладкого творога  300 мл. сливки 38% 1...

Жирные сливки из молока и масла - (0)

Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовит...

МК. ЮЛИЯ ГОЛОВАН - Нежный гладкий рельеф и подрисовка + картинки - MK. JULIA GOLOVAN. DECOUPAGE - Delicate smooth texture and the drawing + pictures - (0)

• На мастер-классе вы узнаете, каким способом нанести мотив на заготовку с закругленным...

ДЕКУПАЖ. МК. ЮЛИЯ ШТУЦ - ЧЕМОДАН В СТИЛЕ ШЕББИ-ШИК - DECOUPAGE. MK. JULIA SHTUTZ - SUITCASE STYLE SHABBY CHIC - (0)

ВИДЕО РАБОЧЕЕ Серия сообщений "Декупаж)) М.К.": Часть 1 - Крынка для молока ...

 -Метки

1000000 советов 8 марта Валентин в мире прекрасного в мою копилочку в помощь новичкам видео - мастер - классы дача сад огород дети и все для детей дом и уют идеи для творчества изучение языков - studying of languages имитация в декупаже картинки декукарты салфетки для декупажа картинки для декупажа картинки для скрапбукинга картинки фото картины - разного тв-ва квиллинг книги и журналы для и по рукоделию компьютер - уроки любовь любовь - это... мастер - классы мастер - классы - декупаж мастер - классы - декупаж + видео мк мастера - новичкам - декупаж мелодии новый год новый год рождество новый год рождество - рецепты нумерология пасха песни позитив полезности поэзия и проза путешествия развлекалочки разный материал для декупажа рисование для детей и вместе с детьми ссылки на разные темы ссылочки на разные темы схемы для дневника танец тесты торты пирожные пироги чизкейки холодный фарфор цветы из ткани шёлка капрона лент бумаги шитьё - куклы игрушки зверюшки из ткани капрона это интересно

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Almeliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2013
Записей: 2166
Комментариев: 158
Написано: 3480


Рецепты чизкейка - апельсиновый и персиковый - Recipes of cheesecake - orange and peach

Вторник, 21 Октября 2014 г. 14:52 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Собраться за одним столом всей семьей или с гостями, всегда приятно. А когда на десерт еще есть нежный, вкусный апельсиновый или персиковый чизкейк, то приятно вдвойне. Порадуйте себя и своих близких этим несложным и вкусным десертом, выбирайте один из рецептов


Персиковый чизкейк без выпечки



Рецепты чизкейка - апельсиновый и персиковый (3) (700x467, 154Kb)



Ингредиенты:

150 г песочное печенье

100 г сливочное масло



Для начинки:

10гр желатина

650 г персиков

100 г сахара

450 г йогурта

250 г 33% сливок

сок и тертая цедра 1 лимона.



Приготовление:

1. Форму выстелить пергаментом. Печенье размять в крошку, соединить со сливочным маслом и плотно уложить. 

2. Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 40 мин.

3. Персики протереть с сахаром, часть оставить для оформления. 

4. Сливки взбить. Соединить персики, йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, ввести распущенный желатин и взбитые сливки. 

5. Выложить немного эту массу на корж. Сверху выложить дольки персиков и залить оставшейся массой. Поставить в холодильник не менее, чем на 3 часа.

6. Сверху украсить дольками персиков и веточкой мяты.



Рецепты чизкейка - апельсиновый и персиковый (2) (640x400, 197Kb)



Апельсиновый чизкейк с кумкватами



Рецепты чизкейка - апельсиновый и персиковый (1) (640x400, 211Kb)



Ингредиенты:

печенье сдобное - 300 г

сахар - 0,3 стакана

масло сливочное - 125 г

творог рыночный - 1 кг

сливки жирностью 20% - 1 стакан

сок апельсиновый - 1 стакан

сахар - 1 стакан

яйцо - 5 шт.

цедра апельсиновая измельченная - 2 ст. л.

мука - 3 ст. л.

соль - 1 щепотка

кумкват - 300 г

сахар - 2 стакана



Инструкция по приготовлению:

Приготовить подложку. Печенье измельчить в блендере в крошку, продолжая взбивать, добавить сахар и масло.



Выложить получившуюся массу на дно разъемной формы диаметром 22–24 см, разровнять поверхность и сделать бортики высотой 2,5 см. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин. Духовку не выключать.



Приготовить карамелизованные кумкваты. Плоды вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. В сотейнике размешать сахар в 2 стаканах воды. Поставить на небольшой огонь и готовить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Добавить кумкваты, готовить, время от времени помешивая, 25–30 мин. Снять с огня и дать остыть. Отбросить кумкваты на сито, собрав сироп в подходящую посуду. Поместить плоды и 0,25 стакана сиропа в небольшую миску. Оставшийся сироп вернуть в сотейник и готовить на среднем огне еще 10 мин.



Смешать в сотейнике апельсиновый сок, цедру и 0,25 стакана сахара. Довести до кипения и готовить 10 мин. Объем должен уменьшиться до 3/4 стакана. Дать остыть.



Взбить миксером творог с оставшимся сахаром. Добавить сливки, муку и щепотку соли. Перемешать и добавить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Влить апельсиновую смесь и еще раз перемешать.



Форму с подложкой обернуть в несколько слоев фольги, выложить начинку и поставить форму в глубокий поддон, наполовину наполненный горячей водой. Выпекать 1 ч 35 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей выложить сверху кумкваты и полить сиропом.



Источник http://eva.ru/recipes/

Серия сообщений "торты, пирожные, пироги, чизкейки":
рецепты, торты, пирожные, пироги, чизкейки
Часть 1 - Торт "Битое стекло".
Часть 2 - Тортик "Пальчики оближешь"
...
Часть 18 - Моя выпечка. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - супер сочный и очень вкусный рецепт - My pastries. APPLE PIE - super juicy and very tasty recipe
Часть 19 - Рецепт к чаю. Золотой Апельсиново-Творожный пирог - The recipe to tea. Gold Orange and Cottage cheese pie
Часть 20 - Рецепты чизкейка - апельсиновый и персиковый - Recipes of cheesecake - orange and peach
Часть 21 - Желейный торт с киви без выпекания - Jelly cake with kiwi without baking
Часть 22 - Вкуснейший чизкейк из 3 ингредиентов - A delicious cheesecake made with 3 ingredients
Часть 23 - Необычный рулет с яблоками "Bolo de Rolo" - Unusual rolls with apples "Bolo de Rolo"
Часть 24 - Кухня Тори - Торт "Сент-Оноре"! - Kitchen Tori - Cake "Saint Honoré"!
Часть 25 - Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку