-Цитатник

ДЕКУПАЖ. МК - Этой шкатулке лет сто. Состаривание древесины с помощью обжига, брашировки, воскования и тонировки - (0)

    Автор  http://www.livemaster.ru/mariulka Всем доброго времени суток! ...

Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking - (1)

Для формы диаметром 22 см 750 мл. мягкого ,гладкого творога  300 мл. сливки 38% 1...

Жирные сливки из молока и масла - (0)

Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовит...

МК. ЮЛИЯ ГОЛОВАН - Нежный гладкий рельеф и подрисовка + картинки - MK. JULIA GOLOVAN. DECOUPAGE - Delicate smooth texture and the drawing + pictures - (0)

• На мастер-классе вы узнаете, каким способом нанести мотив на заготовку с закругленным...

ДЕКУПАЖ. МК. ЮЛИЯ ШТУЦ - ЧЕМОДАН В СТИЛЕ ШЕББИ-ШИК - DECOUPAGE. MK. JULIA SHTUTZ - SUITCASE STYLE SHABBY CHIC - (0)

ВИДЕО РАБОЧЕЕ Серия сообщений "Декупаж)) М.К.": Часть 1 - Крынка для молока ...

 -Метки

1000000 советов 8 марта Валентин в мире прекрасного в мою копилочку в помощь новичкам видео - мастер - классы дача сад огород дети и все для детей дом и уют идеи для творчества изучение языков - studying of languages имитация в декупаже картинки декукарты салфетки для декупажа картинки для декупажа картинки для скрапбукинга картинки фото картины - разного тв-ва квиллинг книги и журналы для и по рукоделию компьютер - уроки любовь любовь - это... мастер - классы мастер - классы - декупаж мастер - классы - декупаж + видео мк мастера - новичкам - декупаж мелодии новый год новый год рождество новый год рождество - рецепты нумерология пасха песни позитив полезности поэзия и проза путешествия развлекалочки разный материал для декупажа рисование для детей и вместе с детьми ссылки на разные темы ссылочки на разные темы схемы для дневника танец тесты торты пирожные пироги чизкейки холодный фарфор цветы из ткани шёлка капрона лент бумаги шитьё - куклы игрушки зверюшки из ткани капрона это интересно

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Almeliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2013
Записей: 2166
Комментариев: 158
Написано: 3480


Процесс изготовления имбирных домиков и рецепт изготовления глазури для украшения.

Понедельник, 06 Января 2014 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения fljuida 1 (600x600, 170Kb)


1 (600x430, 160Kb)



Вот такие домики не составит особой сложности изготовить, так что я уверена, что у каждого все получится.



1 (453x640, 138Kb)

 










2 (486x640, 231Kb)



Сначала выпекаем  заготовочки по шаблону, который Вы сможете сами нарисовать или взять за идею этот :))



нам понадобятся сами домики в плоскости

3 (478x640, 162Kb)



Елочки, а имбирное печенье можно заменить на снеговичка или Деда Мороза :)  После того, как заготовка  испеклась, покрываем ее глазурью. О глазури чуточку позже :)

4 (478x640, 186Kb)



5.

5 (478x640, 170Kb)



После того, как все заготовки украшены, собираем их в новогоднюю композицию. А чтобы все держалось, можно использовать вот такой способ решетки.

6 (478x640, 186Kb)



Когда глазурь высохнет, можно убирать крепеж, так как уже все детали  закрепились :)

7 (451x640, 190Kb)



Эти милые елочки сделать очень просто.

1 (600x600, 170Kb)



Раскатываем пласт теста на столе с пергаментной бумагой, немного посыпанной мукой. Выдавливаем круг.

2 (395x700, 264Kb)



Этот круг порционно делим, как пиццу, на 8 частей.



4 (434x700, 230Kb)



пекарским мешочком сначала обводим глазурью контур заготовочки, чтобы затем покрытая глазурь не растекалась и держала форму.

5 (573x700, 214Kb)



такие сладкие бусинки продаются в магазинах в отделе специй для выпечки.

6 (600x400, 93Kb)



остается только выдавить жгутики глазури, имитируя гирлянду. Вуаля! Елочка готова! Если у Вас нет пекарского мешка, то смастерите из прочного целлофана кулек, в который выложите глазурь, закрутите широкий конец, а в остром углу отрежьте маленький кончик конуса.





Если Вы хотите сделать домик, то сначала нарисуйте эскиз, к нему подгоните детали, лучше все сначала сделать из картонки, чтобы подогнать все детали, которые потом Вы будете выпекать.





1 (600x430, 160Kb)



Такой конвейер  уж точно не для нас, но принцип понятен. Все детали вырезаются и выпекаются в духовке.





2 (465x700, 296Kb)



16.

3 (600x399, 142Kb)



А потом уже окончательная сборка при помощи глазури, которая, как клей, скрепит все детали вместе.

4 (465x700, 231Kb)



Посмотрите, как первоначально подгоняются детали. Скрепляются детали скотчем, чтобы уже окончательно убедиться, что все будет смотреться гармонично и качественно.

1 (550x540, 229Kb)



И только потом все выпекается. Но окошки  и все остальные сквозные отверстия вырезаются заранее!

2 (550x345, 155Kb)



Как красиво отделано окошко !  Выпекалось все уже сформированное.

3 (550x608, 301Kb)



Вот так потом скрепляют все детали..

4 (550x514, 198Kb)



22.

6 (550x678, 284Kb)



Осталось только все украсить яркой глазурью.

7 (514x700, 349Kb)



24.

8 (544x700, 375Kb)



25.

9 (550x447, 246Kb)



26.

10 (550x689, 364Kb)



27.

11 (550x413, 220Kb)



28.

12 (525x700, 335Kb)



Ну что, думаю Вы уже вдохновились на создание сказочного домика?



Осталось только еще познать рецепт глазури, приобрести дополнительные украшения, которые Вы только найдете в магазинах и пора творить! Много времени это не займет.





А вот и обещанный рецепт глазури :





Вам понадобятся всего 2 ингредиента, мощный миксер  и конечно, хорошее настроение!



2 крупных яйца + 300 грамм сахарной пудры



Отделяем белки от желтков и взбиваем миксером белки в воздушную белую пену., в которую постепенно добавляем сахарную пудру.



Если Вам нужна глазурь для заливки и покрытия заготовки ровным слоем, то глазурь надо сделать более жидкой, а если для отделки, то более густой.



Чтобы сделать глазурь более жидкой - взбиваем ее на меньших скоростях и регулируем насыщенность (количество) добавленной сахарной пудры. Чем ее больше, тем гуща получается консистенция.



Уже в готовую смесь постепенно добавляем пищевой краситель. Но вполне можно обойтись и белоснежной глазурью, которая получится из более белой сахарной пудры.



Ну, а если Вы все равно еще не совсем поняли, как сделать глазурь и до какой кондиции ее довести - посмотрите видео ролик :)



Приятного Вам просмотра и вдохновения на сказку :))





С наступающей Вас Новогодней и Рождественской сказкой!

Серия сообщений "Новый год, Рождество - рецепты":
рецепты, новогодние рецепты, рождественские рецепты
Часть 1 - 10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе!
Часть 2 - Как украсить блюдо на Новогодний стол! Идеи!
...
Часть 22 - Новогодние пирожные"Шишки".
Часть 23 - Идеи создания новогодних имбирных домиков и рецепты приготовления.
Часть 24 - Процесс изготовления имбирных домиков и рецепт изготовления глазури для украшения.
Часть 25 - сахарная глазурь для имбирного новогоднего печенья (2)рецепт
Часть 26 - Итальянские рождественские блюда: традиционные десерты.
Часть 27 - Сладкая композиция. Овечки из попкорна и зефирок маршмеллоу - Sweet composition. Lambs from popcorn and a zefirok to a marshmello
Часть 28 - Закуска "Елочки на крекере" - APPETIZER – CHRISTMAS TREE ON A CRACKER - кулинарный рецепт
Часть 29 - Три закуски для фуршета из грудки - THREE APPETIZERS FOR THE BUFFET OF CHICKEN BREAST - кулинарный рецепт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку