Автор http://www.livemaster.ru/mariulka Всем доброго времени суток! ...
Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking - (1)Для формы диаметром 22 см 750 мл. мягкого ,гладкого творога 300 мл. сливки 38% 1...
Жирные сливки из молока и масла - (0)Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовит...
МК. ЮЛИЯ ГОЛОВАН - Нежный гладкий рельеф и подрисовка + картинки - MK. JULIA GOLOVAN. DECOUPAGE - Delicate smooth texture and the drawing + pictures - (0)• На мастер-классе вы узнаете, каким способом нанести мотив на заготовку с закругленным...
ДЕКУПАЖ. МК. ЮЛИЯ ШТУЦ - ЧЕМОДАН В СТИЛЕ ШЕББИ-ШИК - DECOUPAGE. MK. JULIA SHTUTZ - SUITCASE STYLE SHABBY CHIC - (0)ВИДЕО РАБОЧЕЕ Серия сообщений "Декупаж)) М.К.": Часть 1 - Крынка для молока ...
Keito Dama №175 Autumn 2017 (вязание спицами и крючком) - (0)
Чем занять детей дома надолго - Que llevar a los niños a casa por un largo tiempo - (0)
Los 50 mejores baños de El Mueble - (0)
One Pan Roasted Garlic Parmesan Chicken and Veggies - Chelsea's Messy Apron - (0)
БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ - PANCAKE ROLLS WITH FRUIT FILLING - (0)
Процесс изготовления имбирных домиков и рецепт изготовления глазури для украшения. |
Вот такие домики не составит особой сложности изготовить, так что я уверена, что у каждого все получится.
Сначала выпекаем заготовочки по шаблону, который Вы сможете сами нарисовать или взять за идею этот :))
нам понадобятся сами домики в плоскости
Елочки, а имбирное печенье можно заменить на снеговичка или Деда Мороза :) После того, как заготовка испеклась, покрываем ее глазурью. О глазури чуточку позже :)
5.
После того, как все заготовки украшены, собираем их в новогоднюю композицию. А чтобы все держалось, можно использовать вот такой способ решетки.
Когда глазурь высохнет, можно убирать крепеж, так как уже все детали закрепились :)
Эти милые елочки сделать очень просто.
Раскатываем пласт теста на столе с пергаментной бумагой, немного посыпанной мукой. Выдавливаем круг.
Этот круг порционно делим, как пиццу, на 8 частей.
пекарским мешочком сначала обводим глазурью контур заготовочки, чтобы затем покрытая глазурь не растекалась и держала форму.
такие сладкие бусинки продаются в магазинах в отделе специй для выпечки.
остается только выдавить жгутики глазури, имитируя гирлянду. Вуаля! Елочка готова! Если у Вас нет пекарского мешка, то смастерите из прочного целлофана кулек, в который выложите глазурь, закрутите широкий конец, а в остром углу отрежьте маленький кончик конуса.
Если Вы хотите сделать домик, то сначала нарисуйте эскиз, к нему подгоните детали, лучше все сначала сделать из картонки, чтобы подогнать все детали, которые потом Вы будете выпекать.
Такой конвейер уж точно не для нас, но принцип понятен. Все детали вырезаются и выпекаются в духовке.
16.
А потом уже окончательная сборка при помощи глазури, которая, как клей, скрепит все детали вместе.
Посмотрите, как первоначально подгоняются детали. Скрепляются детали скотчем, чтобы уже окончательно убедиться, что все будет смотреться гармонично и качественно.
И только потом все выпекается. Но окошки и все остальные сквозные отверстия вырезаются заранее!
Как красиво отделано окошко ! Выпекалось все уже сформированное.
Вот так потом скрепляют все детали..
22.
Осталось только все украсить яркой глазурью.
24.
25.
26.
27.
28.
Ну что, думаю Вы уже вдохновились на создание сказочного домика?
Осталось только еще познать рецепт глазури, приобрести дополнительные украшения, которые Вы только найдете в магазинах и пора творить! Много времени это не займет.
Вам понадобятся всего 2 ингредиента, мощный миксер и конечно, хорошее настроение!
2 крупных яйца + 300 грамм сахарной пудры
Отделяем белки от желтков и взбиваем миксером белки в воздушную белую пену., в которую постепенно добавляем сахарную пудру.
Если Вам нужна глазурь для заливки и покрытия заготовки ровным слоем, то глазурь надо сделать более жидкой, а если для отделки, то более густой.
Чтобы сделать глазурь более жидкой - взбиваем ее на меньших скоростях и регулируем насыщенность (количество) добавленной сахарной пудры. Чем ее больше, тем гуща получается консистенция.
Уже в готовую смесь постепенно добавляем пищевой краситель. Но вполне можно обойтись и белоснежной глазурью, которая получится из более белой сахарной пудры.
Ну, а если Вы все равно еще не совсем поняли, как сделать глазурь и до какой кондиции ее довести - посмотрите видео ролик :)
Приятного Вам просмотра и вдохновения на сказку :))
Серия сообщений "Новый год, Рождество - рецепты":рецепты, новогодние рецепты, рождественские рецептыЧасть 1 - 10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе!
Часть 2 - Как украсить блюдо на Новогодний стол! Идеи!
...
Часть 22 - Новогодние пирожные"Шишки".
Часть 23 - Идеи создания новогодних имбирных домиков и рецепты приготовления.
Часть 24 - Процесс изготовления имбирных домиков и рецепт изготовления глазури для украшения.
Часть 25 - сахарная глазурь для имбирного новогоднего печенья (2)рецепт
Часть 26 - Итальянские рождественские блюда: традиционные десерты.
Часть 27 - Сладкая композиция. Овечки из попкорна и зефирок маршмеллоу - Sweet composition. Lambs from popcorn and a zefirok to a marshmello
Часть 28 - Закуска "Елочки на крекере" - APPETIZER – CHRISTMAS TREE ON A CRACKER - кулинарный рецепт
Часть 29 - Три закуски для фуршета из грудки - THREE APPETIZERS FOR THE BUFFET OF CHICKEN BREAST - кулинарный рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |