-Цитатник

ДЕКУПАЖ. МК - Этой шкатулке лет сто. Состаривание древесины с помощью обжига, брашировки, воскования и тонировки - (0)

    Автор  http://www.livemaster.ru/mariulka Всем доброго времени суток! ...

Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking - (1)

Для формы диаметром 22 см 750 мл. мягкого ,гладкого творога  300 мл. сливки 38% 1...

Жирные сливки из молока и масла - (0)

Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовит...

МК. ЮЛИЯ ГОЛОВАН - Нежный гладкий рельеф и подрисовка + картинки - MK. JULIA GOLOVAN. DECOUPAGE - Delicate smooth texture and the drawing + pictures - (0)

• На мастер-классе вы узнаете, каким способом нанести мотив на заготовку с закругленным...

ДЕКУПАЖ. МК. ЮЛИЯ ШТУЦ - ЧЕМОДАН В СТИЛЕ ШЕББИ-ШИК - DECOUPAGE. MK. JULIA SHTUTZ - SUITCASE STYLE SHABBY CHIC - (0)

ВИДЕО РАБОЧЕЕ Серия сообщений "Декупаж)) М.К.": Часть 1 - Крынка для молока ...

 -Метки

1000000 советов 8 марта Валентин в мире прекрасного в мою копилочку в помощь новичкам видео - мастер - классы дача сад огород дети и все для детей дом и уют идеи для творчества изучение языков - studying of languages имитация в декупаже картинки декукарты салфетки для декупажа картинки для декупажа картинки для скрапбукинга картинки фото картины - разного тв-ва квиллинг книги и журналы для и по рукоделию компьютер - уроки любовь любовь - это... мастер - классы мастер - классы - декупаж мастер - классы - декупаж + видео мк мастера - новичкам - декупаж мелодии новый год новый год рождество новый год рождество - рецепты нумерология пасха песни позитив полезности поэзия и проза путешествия развлекалочки разный материал для декупажа рисование для детей и вместе с детьми ссылки на разные темы ссылочки на разные темы схемы для дневника танец тесты торты пирожные пироги чизкейки холодный фарфор цветы из ткани шёлка капрона лент бумаги шитьё - куклы игрушки зверюшки из ткани капрона это интересно

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Almeliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2013
Записей: 2166
Комментариев: 158
Написано: 3480


Фрикадельки по-русски!

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Это блюдо быстро не только в плане приготовления, но и в плане поедания, съедается мгновенно, не остаётся даже подливы. Готовить будем в горшочках. И уж поверьте, приготовленное на плите такое блюдо в обыкновенной кастрюле получится вовсе не таким на вкус. В горшочке всегда получаются фрикадельки с очень насыщенным вкусом, прямо какой-то русский дух исходит от самого блюда.
1344372688_frikadelki-po-russki-1 (400x305, 33Kb)1344372620_frikadelki-po-russki-6 (400x300, 39Kb)
Не всегда хватает времени на сложные блюда, а питаться необходимо и вкусно. Фаст-фуд это не по-русски, ведь русская душа желает горячей, свежей, вкусной и домашней еды. В таких случаях вас всегда сможет выручить приготовленный заранее домашний фарш. Пару пакетиков такого замороженного фарша лучше всегда хранить в морозилке на всякий случай, когда необходимо приготовить оперативно на скорую руку. Лучше всего делать фарш в классических пропорциях: свинина и говядина фифти-фифти плюс репчатый лук. А уже из такого фарша и будем мы готовить с вами фрикадельки по-русски,

ingredients (118x24, 2Kb)
-- чеснок - зубчик,
-- томатный соус - 3 столовых ложки,
-- морковь - парочку,
-- лук(репчатый) - 2 луковицы,
-- грибы(шампиньоны) - 300 граммов,
-- сметана - 3 столовых ложки,
-- бульон(овощной) - литр,
-- фарш(с рисом) - 0,5 килограмма.
1344372693_frikadelki-po-russki-2 (400x300, 42Kb)Для начала отварить немного риса, добавить его в фарш. Добавить в фарш с рисом столовую ложку сметаны и выдавить зубочек чеснока. Скатать из фарша фрикадельки.
1344372618_frikadelki-po-russki-3 (400x346, 47Kb)Далее, пассивировать овощи(морковь с луком) на оливковом масле с нарезанными шампиньонами. Затем добавить туда же сметану и томатный соус.
1344372643_frikadelki-po-russki-4 (400x300, 32Kb)Переложить пассивированную смесь овощей и грибов в горшочек и занятся фрикадельками, немного их обжарить. А для тех, кто бережет свою фигуру или не любит жареное, этот процесс не обязателен. Сложить фрикадельки тоже в горшочек поверх овощной смеси.
1344372621_frikadelki-po-russki-5 (400x300, 38Kb)Залить всё в горшочке овощным бульоном так, чтобы фрикадельки были прикрыты, но всё же и были чуток видны. Добавить приправы, которые предпочитаете в мясных блюдах, но лавровый лист добавлять в конце, за 5 минут до полной готовности. Поставить горшочек в разогретую духовку и готовить при 190 градусах Цельсия в течении получаса. Этого времени вам как раз хватит на приготовление картофельного пюре, всего то почистить и отварить картофель, слить из уже готового картофеля жидкость, добавить 50 граммов сливочного масла и молоко, а потом перетолочь. Если хватает времени, я ещё и взбиваю пюре миксером, для пышности, если не поленюсь. так же не забудьте подготовить закуску: квашенную капусту(я обожаю с зелёным рубленным луком и не рафинированным домашним подсолнечным маслом) или солёные(можно маринованные) огурчики
1344372620_frikadelki-po-russki-6 (400x300, 39Kb)Готовые фрикадельки по-русски достать из духовки. И уж поверьте, приготовленное на плите такое блюдо в обыкновенной кастрюле получится вовсе не таким на вкус. В горшочке всегда получаются фрикадельки с очень насыщенным вкусом, прямо какой-то русский дух исходит от самого блюда. Это блюдо быстро не только в плане приготовления, но и в плане поедания, съедается мгновенно, не остаётся даже подливы.

"ПАТЕНТИ" | Кулинарная книга[/b]

Серия сообщений "котлеты, тефтели, фрикадельки":
котлеты, тефтели, фрикадельки
Часть 1 - Очень простые и обалденно вкусные тефтели.
Часть 2 - ВКУСНЫЕ домашние котлеты - все секреты.
Часть 3 - Фрикадельки по-русски!
Часть 4 - Тефтельки американские.
Часть 5 - Мечта всех маленьких мясоедов (и не только): ежики мясные
Часть 6 - Тефтели с гречкой - Meatballs with buckwheat

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку