Автор http://www.livemaster.ru/mariulka Всем доброго времени суток! ...
Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking - (1)Для формы диаметром 22 см 750 мл. мягкого ,гладкого творога 300 мл. сливки 38% 1...
Жирные сливки из молока и масла - (0)Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовит...
МК. ЮЛИЯ ГОЛОВАН - Нежный гладкий рельеф и подрисовка + картинки - MK. JULIA GOLOVAN. DECOUPAGE - Delicate smooth texture and the drawing + pictures - (0)• На мастер-классе вы узнаете, каким способом нанести мотив на заготовку с закругленным...
ДЕКУПАЖ. МК. ЮЛИЯ ШТУЦ - ЧЕМОДАН В СТИЛЕ ШЕББИ-ШИК - DECOUPAGE. MK. JULIA SHTUTZ - SUITCASE STYLE SHABBY CHIC - (0)ВИДЕО РАБОЧЕЕ Серия сообщений "Декупаж)) М.К.": Часть 1 - Крынка для молока ...
Keito Dama №175 Autumn 2017 (вязание спицами и крючком) - (0)
Чем занять детей дома надолго - Que llevar a los niños a casa por un largo tiempo - (0)
Los 50 mejores baños de El Mueble - (0)
One Pan Roasted Garlic Parmesan Chicken and Veggies - Chelsea's Messy Apron - (0)
БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ - PANCAKE ROLLS WITH FRUIT FILLING - (0)
Как сделать домашний ТВОРОГ. |
Автор делала творог из кефира 3,2% - 800 гр и сметаны 20%- 400 гр.
Еще можно сделать из:
- 1 литр кефира + 0,5 сливок 10%
- 1 литр молока+ 05 кефира
Если вы хотите получить обезжиренный творог, то использовать можно только кефир
Смешиваем кефир и сметану
Ставим в разогретую духовку при температуре 150 гр на 45 минут
Вынимаем и даем отстаяться 10-15 минут
Затем отбрасываем на марлю в 2 слоя и подвешиваем, чтобы стекла сыворотка
Из перечисленного количества продуктов получается ~ 300 гр творога и 500 сыворотки
Попробуйте!
Делается быстро и получается очень нежный и вкусный творожок. И главное без всяких вредных добавок
Источник stranamasterov.ru/node/328274 Вдохновлялочки от Марриэтты
Серия сообщений "сыр, творог, сырки":сыр, творог, сыркиЧасть 1 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ.
Часть 2 - Как сделать домашний ТВОРОГ.
Часть 3 - Жирные сливки из молока и масла
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |