Автор http://www.livemaster.ru/mariulka Всем доброго времени суток! ...
Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking - (1)Для формы диаметром 22 см 750 мл. мягкого ,гладкого творога 300 мл. сливки 38% 1...
Жирные сливки из молока и масла - (0)Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовит...
МК. ЮЛИЯ ГОЛОВАН - Нежный гладкий рельеф и подрисовка + картинки - MK. JULIA GOLOVAN. DECOUPAGE - Delicate smooth texture and the drawing + pictures - (0)• На мастер-классе вы узнаете, каким способом нанести мотив на заготовку с закругленным...
ДЕКУПАЖ. МК. ЮЛИЯ ШТУЦ - ЧЕМОДАН В СТИЛЕ ШЕББИ-ШИК - DECOUPAGE. MK. JULIA SHTUTZ - SUITCASE STYLE SHABBY CHIC - (0)ВИДЕО РАБОЧЕЕ Серия сообщений "Декупаж)) М.К.": Часть 1 - Крынка для молока ...
Keito Dama №175 Autumn 2017 (вязание спицами и крючком) - (0)
Чем занять детей дома надолго - Que llevar a los niños a casa por un largo tiempo - (0)
Los 50 mejores baños de El Mueble - (0)
One Pan Roasted Garlic Parmesan Chicken and Veggies - Chelsea's Messy Apron - (0)
БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ - PANCAKE ROLLS WITH FRUIT FILLING - (0)
Торт "Битое стекло". |
Торт "Битое стекло"
Приготовила вот такой нежный и очень чудесный заливной тортик. Очень он нам всем нравится!
Нам понадобится:
Для бисквита:
или вместо биквита
Для торта:
Приготовление:
Приготовить желе по инструкции на упаковке и охладить в холодильнике около 4 часов.
Из указанных ингредиентов выпекаем обычный бисквит и охлаждаем, после чего режем его небольшими кусочками. Или же берём бисквитное печенье (мне нравится с маком) и разламываем его на кусочки.
Желатин замачиваем согласно инструкции на упаковке и готовим его до полного растворения.
Миксером взбиваем сливки с сахаром, вливаем приготовленный и охлаждённый желатин. Продолжаем взбивать массу миксером до полного смешивания сливок с желатином.
В чашу миксера выкладываем кусочки бисквита (или печенья). Приготовленное желе разных цветов (у меня 4 цвета) разрезаем на произвольные кусочки. Выкладываем в чашу миксера и аккуратно перемешиваем ложкой. Подготовленную форму для торта выстилаем пищевой плёнкой, смачиваем её водой. Аккуратно ложкой выкладываем сливочно-бисквитно-желейную массу. Сверху накрываем форму пищевой плёнкой и ставим в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь.
Получаем вот такой красивый тортик. Можно по желанию в массу для торта добавлять свежие кусочки фруктов.
А это разрез тортика.
Смотрится красиво и очень необычный нежный торт!
Oleska2112©
Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Плодово-ягодное мороженое
Часть 2 - Торт "Битое стекло"
Серия сообщений "торты, пирожные, пироги, чизкейки":рецепты, торты, пирожные, пироги, чизкейкиЧасть 1 - Торт "Битое стекло".
Часть 2 - Тортик "Пальчики оближешь"
Часть 3 - Творожный торт «Волшебный».
...
Часть 23 - Необычный рулет с яблоками "Bolo de Rolo" - Unusual rolls with apples "Bolo de Rolo"
Часть 24 - Кухня Тори - Торт "Сент-Оноре"! - Kitchen Tori - Cake "Saint Honoré"!
Часть 25 - Торт Чизкейк без выпечки - Cake Cheesecake without baking
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |