-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в almaznaya2009

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Вторник, 22 Июня 2010 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Белковый крем (заварной)

 (420x234, 13Kb)
200 г сахара
100 мл воды
4 белка

Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут).Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.

Серия сообщений "для дома":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку