Торт |
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом.
Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.
Вишни замороженной было мало, поэтому недостающее количество я взяла из вишневого варенья. Ягоды обязательно отжать от сока.
Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепить края.
В разрезе торт выглядит довольно эффектно! Подойдет как для семейных посиделок, так и для именинника ко дню рождения.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка без дрожжей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |