Суфле |
На 100 г - 107 ккал.
- Творог 0% 400 г;
- Молоко 1% 100 мл;
- Мёд пчелиный 20 г;
- Желатин пищевой 15 г;
- Какао-порошок - 50 г;
Желатин замачиваем стаканом воды на 30 минут. Затем сливаем воду с набухшего желатина. Перемешиваем блендером все ингредиенты, ставим на медленный огонь. Заливаем в форму и убираем в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Молочные блюда":
Часть 1 - Кефир и простокваша дома
Часть 2 - Ленивые вареники
...
Часть 37 - Пудинг
Часть 38 - Суфле
Часть 39 - Суфле
Часть 40 - Суфле
Часть 41 - Суфле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |