суфле |
ДИЕТИЧЕСКАЯ СУПЕР-ВКУСНЯТИНА - ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
130 ккал\100 гр
Желатин(20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко(100мл), какао(2ст.л), мед(2стл). Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог(300г), размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Серия сообщений "Молочные блюда":
Часть 1 - Кефир и простокваша дома
Часть 2 - Ленивые вареники
...
Часть 27 - творожный десерт
Часть 28 - десерты
Часть 29 - суфле
Часть 30 - суфле
Часть 31 - суфле
...
Часть 39 - Суфле
Часть 40 - Суфле
Часть 41 - Суфле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |