суп из говядины |
Говядина 300 гр
Морковь 2 шт
Картофель 4 шт
Соленый огурец 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 дольки
Соевый соус
Любимые приправы
Говядину поставить вариться в течении 1,5-2 часов,достать,и разделать на небольшие кусочки. Лук и чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле. Морковь и картофель нарезать и положить в готовый бульон,туда же добавить луковую поджарку,через 15 минут положить в суп нарезанные соленые огурчики,говядину,варить еще десять минут,в конце добавить соевый соус,и приправы. Соли нужно использовать гораздо меньше,чем обычно,так как соевый соус и огурчики соленые. Отличный согревающий сытный суп,с насыщенным вкусом!
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп с манкой
Часть 2 - Суп затируха
Часть 3 - солянка
Часть 4 - Суп с галушками
Часть 5 - суп из говядины
Часть 6 - рассольник
Часть 7 - Рассольник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |