Время переваривания пищи |
Время переваривания пищи в желудке
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту.
Серия сообщений "Питание":
Часть 1 - 100 каллорий
Часть 2 - Таблица калорийности
Часть 3 - Время переваривания пищи
Часть 4 - Овсяной кисель
Часть 5 - Напиток для талии
...
Часть 26 - Скраб для кишечника
Часть 27 - чай для похудения
Часть 28 - Время переваривания пищи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |