Пирог творожно-белковый |
Этот пирог тяжело назвать пирогом. Он даже больше торт напоминает. А готовится намного быстрее!
Этот рецепт я приготовила буквально за час до выхода в гости к своей бабушке, которой решила сделать сюрприз. Чтобы вы поняли, на сколько быстро все делается, скажу, что муж успел сбегать в магазин за сахаром. И это все всего лишь за один час.
К тому моменту, как мы приехали к бабушке, торт-пирог был еще горячим. Все наши по достоинству оценили его вкус.
Время приготовления: 15-20 минут + выпекание
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1,5 ст.
Сметана 100 гр.
Сода ½ ч.л.
Уксус для гашения соды
Мука 2 ст.
Яйца 5 шт.
Творог или творожная масса 600 гр.
Ванилин
Щепотка соли
Подробное описание приготовления здесь:
http://zefira.net/recept-vozdushnogo-piroga-s-tvorozhnoj-nachinkoj/#more-335
|
Шитье легких, скользящих тканей |
|
Летняя сумочка |
|
Болеро |
|
Платье рубашка |
|
Торт мой любимый ореховый |
|
Платья крючком |
|
Бежевый кардиган |
|
Болеро Нежность |
|
Болеро ,,РОЗЫ" |
Мастер-класс здесь: http://svetlyachoks.gallery.ru/watch?a=LW2-gYfo
|
Болеро-жилет |
Летнее болеро связано крючком ажурным узором из коричневой акриловой пряжи. Украшает болеро ажурная оборка по краям.
|
Обемное болеро |
|
Красивая шевелюра. Домашнее ламинирование. |
Метки: красота и здоровье |
Пяточки как у младенца |
|
Метки: красота и здоровье |
Аудио-запись: Музыка души |
Музыка |
![]() ![]() 45872 слушали 836 копий |
cogiTATA
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
плед из остатков |
Метки: вязание |
Английский по методу Пимслера |
Английский по методу Пимслера
Метод Пимслера для русскоговорящих (30 уроков, полный)
Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим! Это один из самых популярных аудиокурсов. Вы будете потрясены, обнаружив, что можете поддерживать настоящий разговор на английском после этих тридцати 30-минутных уроков. Языковые программы Пимслера являются единственной формой изучения языка, включающей оригинальную, запатентованную методику тренировки памяти, которая гарантирует
|
Без заголовка |
2 часть - средний уровень ( урок 30-60, полный)
|
Дневник Allushka |
|