Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу
Этот пирог готовить одно удовольствие, особенно жарким летом. Ведь духовку греть не нужно, а «выпечка» к чаю будет красивая, ароматная, с сочной начинкой. В общем, одно наслаждение!
30шт (300 гр) Печенье
6ст.л. (120 гр) Масло сливочное 72.8%
(450 гр) Творог полужирный
1ст. (200 гр) Сливки 20%
2ст.л. (30 гр) Желатин быстрорастворимый
0.5шт (60 гр) Лимон
0.5ст. (80 гр) Сахар
0.5ст. (100 гр) Вода питьевая
0.83ч.л. (5 гр) Соль
А также любые ягоды для украшения смородина, клубника, малина (можно замороженные) или мягкие фрукты персики, абрикос, банан.
Печенье может быть любое песочное или сладкий крекер.
Ягоды, фрукты вымыть, просушить на полотенце и охладить.
Можно использовать замороженные ягоды.
Печенье покрошить в крошку: можно покатать скалкой, можно использовать блендер.
Смешать крошку с мягким маслом.
В форме распределите массу из печенья и масла в виде коржа с бортиком.
Поставьте охладиться на 10-15 мин в холодильник.
Желатин разведите в холодной воде.
Две столовые ложки растворенного желатина оставьте для намазки пирога.
Половину сливок нагрейте до первых пузырьков, высыпьте сахар (2 ст.л.), помешайте.
Уменьшите огонь, вылейте 2/3 желатина, помешайте.
Отключите плиту и, периодически помешивая, растворите полностью желатин.
Охладите желе до комнатной температуры (для ускорения охлаждения поставьте кастрюльку с желе в емкость с холодной водой).
Творог с оставшимися сливками и сахаром, солью и лимонным соком (2ст.л.) взбейте в блендере (миксере).
Постепенно введите сливочное желе.
В застывший корж вылить творожную массу.
Сверху выложите ягоды, фрукты.
Смажьте ягоды оставшимся желатином.