-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Переводчик ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/customhtml/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allianeq

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1634


по-настоящему летний пирог «Наслаждение»

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 по-настоящему летний пирог «Наслаждение»

Этот пирог готовить одно удовольствие, особенно жарким летом. Ведь духовку греть не нужно, а «выпечка» к чаю будет красивая, ароматная, с сочной начинкой. В общем, одно наслаждение!
img_600 копия (700x467, 232Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
30шт (300 гр) Печенье
6ст.л. (120 гр) Масло сливочное 72.8%
(450 гр) Творог полужирный
1ст. (200 гр) Сливки 20%
2ст.л. (30 гр) Желатин быстрорастворимый
0.5шт (60 гр) Лимон
0.5ст. (80 гр) Сахар
0.5ст. (100 гр) Вода питьевая
0.83ч.л. (5 гр) Соль
А также любые ягоды для украшения смородина, клубника, малина (можно замороженные) или мягкие фрукты персики, абрикос, банан.
ok (16x16, 0Kb)Печенье может быть любое песочное или сладкий крекер.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
img_15 (300x200, 28Kb)Ягоды, фрукты вымыть, просушить на полотенце и охладить.
img_16 (300x200, 18Kb)Можно использовать замороженные ягоды.
img_13 (300x200, 46Kb)Печенье покрошить в крошку: можно покатать скалкой, можно использовать блендер.
img_2 (300x200, 12Kb)Смешать крошку с мягким маслом.
img_4 (300x200, 10Kb)В форме распределите массу из печенья и масла в виде коржа с бортиком.
img_3 (300x200, 8Kb)Поставьте охладиться на 10-15 мин в холодильник.
img_14 (300x200, 14Kb)Желатин разведите в холодной воде.

Две столовые ложки растворенного желатина оставьте для намазки пирога.
img_5 (300x200, 13Kb)Половину сливок нагрейте до первых пузырьков, высыпьте сахар (2 ст.л.), помешайте.

Уменьшите огонь, вылейте 2/3 желатина, помешайте.

Отключите плиту и, периодически помешивая, растворите полностью желатин.

Охладите желе до комнатной температуры (для ускорения охлаждения поставьте кастрюльку с желе в емкость с холодной водой).
img_6 (300x200, 10Kb)Творог с оставшимися сливками и сахаром, солью и лимонным соком (2ст.л.) взбейте в блендере (миксере).
img_7 (300x200, 9Kb)Постепенно введите сливочное желе.
img_8 (300x200, 11Kb)В застывший корж вылить творожную массу.
img_10 (300x200, 15Kb)Сверху выложите ягоды, фрукты.
img_11 (300x200, 11Kb)Смажьте ягоды оставшимся желатином.
img_12 (300x200, 22Kb)
gotovimvse.com
Рубрики:  кулинария/торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку