-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allexbond007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей: 503
Комментариев: 10
Написано: 516





Без заголовка

Среда, 31 Октября 2018 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Легендарные «Балабушки»!

3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n (700x366, 73Kb)

Легендарные «Балабушки»!

Рецепт сухого киевского варенья

просили даже парижские гости.

От конфитюра,

джема и повидла варенье отличается тем,

что фрукты и

ягоды в нём сохраняют первоначальную форму и

плавают в тягучем сиропе.

А вы знали, что варенье может быть сухим?

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 31 Октября 2018 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сгущёнке, простой и вкусный!

Fotoram.io (700x700, 509Kb)
Торт на сгущенке2 (700x610, 386Kb)

Для приготовления коржей: 
1 банка (330 гр) сгущенное молоко 
2 яйца 
100 гр слив.масло или маргарин 
(не топить,комнатной температуры!) 
200-220 гр муки 
1 ч лож соды (гашенная лимонным соком) 
можно заменить на разрыхлитель 1,5 ч л 

Способ приготовления 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние «коньячные» напитки

Домашние «коньячные» напитки

Домашние «коньячные» напитки
Способ изготовления коньяка родился в XVII веке во Франции, в одноименном городе. Тогда еще не знали о том, что секрет этого горячительного — в длительной выдержке. Открыт он был во время оккупации страны, когда коньячный спирт очень долго пришлось хранить в дубовых бочках — и от этого его вкус стал значительно лучше. В Европе словом «коньяк» обозначаются исключительно изделия производимые во Франции.
 
Попробуйте приготовить схожие по вкусовым качествам коньячные напитки в домашних условиях.
Читать далее...
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ребрышки по-канадски

Ингредиенты: 
-Ребра свиные — 800 г 
-Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г 
-Кетчуп — 80 г 
-Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л. 
-Паприка сладкая — 1/2 ч. л. 
-Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л. 
-Соевый соус — 2-3 ст. л. 
-Лимон (выжать сок) — 1/2 шт 
-Сахар коричневый — 3 ст. л. 
-Корица (молотая) — 1/2 ч. л. 

Приготовление: 
1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. 

2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования. 

3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его. 

4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности. 

5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса. 
Приятного аппетита!

1 (427x640, 250Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2018 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное мороженое в домашних условиях

3424885_1retseptydlyasajtamorojenoeplombir14678x381 (678x381, 21Kb)

Вкусное мороженое в домашних условиях которое готовится из яичных желтков и сливок.Получается по вкусу как настоящий пломбир по Госту.

Продукты для мороженого :

  • сливки 33 % 500 мл
  • молоко 100 мл
  • желтки 4 шт.
  • сахарная пудра 150 г
  • ванильный сахар 10 г

Приготовление;

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2018 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре - густое наваристое первое блюдо

Суп-пюре

Суп-пюре

Посмотреть рецепты супов-пюре
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2018 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый и вкусный салат «Гриб»

Очень красивый и вкусный салат «Гриб»

Очень красивый и вкусный салат «Гриб»

 
Ингредиенты:
 
Куриная грудка — 2 шт,
яйца, варенные — 6 шт.,
шампиньоны — 600 гр,
сыр твёрдый — 100 гр,
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2018 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый и вкусный салат «Гриб»

Очень красивый и вкусный салат «Гриб»

Очень красивый и вкусный салат «Гриб»

 
Ингредиенты:
 
Куриная грудка — 2 шт,
яйца, варенные — 6 шт.,
шампиньоны — 600 гр,
сыр твёрдый — 100 гр,
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественная закуска из кефира и сметаны

Пикантная закуска из кефира и сметаны

Пикантная закуска из кефира и сметаны

Ингредиенты
 
Сметана 500 мл
 
Кефир 500 мл
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рецепт курицы в 3-х литровой банке

 Вкусный рецепт курицы в 3-х литровой банкеСовершенно случайно нашел рецепт приготовления курицы. Это курица, приготовленная в банке. Думаю, что рецепт невероятно вкусный. Я давно что-то подобное искал.
 Попробуйте приготовить курицу в банке. Я тоже на днях приготовлю!

Быть может, она станет одним из ваших любимых блюд!
Ингредиенты:

  • курица - 1 шт. ( нужно выбирать на 1,5 - 2 кг)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Оли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёно-томлёный картофель с луком и сметаной

Тушёно-томлёный картофель с луком и сметаной

Угостили этим незатейливым блюдом лет 20 назад. Теперь стараюсь готовить на праздники или встречи, где ожидаются «новые гости». Новички удивляются как вкусно. Я удивляюсь, почему они удивляются? Всё просто и элементарно.

Тушёно-томлёный картофель с луком и сметаной. Фотография рецепта

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная домашняя колбаса: в фольге, пленке, "рукаве"

домашняя колбаса

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

Ловите рецептики...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Птичье молоко

3424885_b5b0c4df (700x386, 47Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар ванильный – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.
  • масло для смазывания
  • мука – 1 ст.
  • яйцо – 4 шт.

Для глазури:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "книжка" на кефире

Печенье "книжка" на кефире - это простейший рецепт домашней выпечки, с которы справиться даже начинающая хозяюшка.


image (699x466, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Луковые кольца

Цитата

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 22:56 + в цитатник
Просмотреть видео
699 просмотров
Бесподобные луковые кольца в воздушном кляре!

Луковые кольца в воздушном кляре - это вкусная закуска для посиделок с друзьями под холодный напиток, или веселую вечеринку-фуршет. Готовятся очень легко, из простых продуктов, которые есть у каждого. Попробуйте приготовить луковые кольца в нежном, воздушном кляре- порадуйте себя и своих гостей!

далее

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги

http://harch.ru/headline/osetinskie-pirogi/

Ко мне тут приехала подруга осетинка, поэтому рецепт из первых рук... Я здесь исключительно в качестве фотографа. Мы использовали четыре разные начинки, но приведу и возможные другие. Ингредиенты: Для ...


1.
osetinskie-pirogi_26 (300x220, 82Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пирожные на скорую руку



Пирожные- выручалочка ,когда гости на пороге –  готовятся они очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

киевский торт

Четверг, 16 Июля 2015 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киевский торт Акилежна

Читать далее...

орешки

Четверг, 16 Июля 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Хвалёнышь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕШКИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста.
● Маргарин, 250г
● Сахар, 1 стакан (тот, который 250мл)
● Яйца, 2 шт.
● Мука, 2,5 стакана
● Сода, 1 чайная ложка
● Уксус, 1 столовая ложка
● Соль, маленькая щепотка


Для начинки.
● Вареная сгущенка, 2 банки
● Масло сливочное, 200г
● Орехи грецкие, горсть


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
И самое главное, что необходимо - это специальная сковорода. Не знаю, продаются ли нынче такие. Мне моя досталась от бабушки, впрочем как и рецепт. Для начала замешиваем тесто. Никаких премудростей тут нет. Насыпаем в миску муку, сахар, соль, нарезанный кубиками маргарин, вбиваем яйца. В отдельной емкости гасим соду уксусом и также добавляем к остальным ингредиентам. Сначала можно размять вилкой маргарин, потихоньку перемешивая все. Если есть миксер с насадкой для теста, то можно месить миксером. Когда эффективность миксера или же вилки себя исчерпает, то тут уж все-таки придется выложить тесто на стол и поработать руками.

После вымешивания тесто следует положить в холодильник примерно на час-полтора. Тем временем можно сделать крем. В миску кладем сгущенку, масло и грецкие орехи. Вот с грецкими орехами у меня вышла неувязочка. Купила я себе тут недавно очень удобную терку для твердых продуктов. И как раз решила опробовать. Терка - чудо, ничего не могу сказать, трет шикарно. От грецкого ореха осталось нечто, очень похожее на мелкие опилки. Пришлось мне все-таки воспользоваться старым дедовским способом и побить орехи скалкой.

Стружку я конечно тоже закинула в крем, все равно ж она мне больше никуда не пойдет. Уж сейчас точно.
Как следует размешиваем крем, и его тоже ставим в холодильник.В оставшееся время морально готовимся нюхать запах горелого масла и отмывать плиту.Итак, достаем тесто из холодильника и делаем небольшие заготовки. Нужно наделать из теста много шариков, ну или чего-то похожего на них, диаметром примерно 1,5 сантиметра. Можно их делать и в процессе жарки, но для начала все равно лучше заготовить определенное количество.

Ставим сковородку на огонь и раскладываем наше тесто по ячейкам. Закрываем и жарим примерно 1,5-2 минуты. Снимаем сковородку вытряхиваем половинки орешков в тарелку и снова закладываем тесто. И так, пока тесто не кончится. Когда все пожарилось, лучше немного подождать пока остынут наши печеньки. Обламываем лишние края и наполняем половинки кремом, и соединяем по две штуки. Выкладываем на тарелку и украшаем сахарной пудрой. "Вуаля!"- и готовы наши "Орешки". Быстро прячем для себя несколько штук, пока домашние не налетели и не съели все это вместе с тарелкой.


Приятного аппетита!
 

Без заголовка

Вторник, 23 Июня 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tyra_San [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 + 1 КРУТЫХ ЛЕТНИХ И ПОЛЕЗНЫХ НАПИТКОВ!

Выводим из организма все вредное. Лучшие рецепты дезинтоксикации!


Читать далее...
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Вторник, 23 Июня 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Радуга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать лимонад в домашних условиях

Как сделать лимонад в домашних условиях?

Существует несколько десятков способов приготовления.

Как приготовить лимонад в домашних условиях

Далее
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Вторник, 23 Июня 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов лимонада для жарких дней

5 рецептов лимонада для жарких дней

1. Вишневый лимонад

Ингредиенты на кувшин 1,5 л:

1 крупный лимон (или 2 поменьше)
2 средних апельсина
3-4 веточки мяты
100 мл сиропа (у меня в этот раз - мамин вишневый сироп от варки варенья)
лед в кубиках
газированная вода

Приготовление:

Половинку одного апельсина и четверть лимона нарезаем ломтиками. Из остального выжимаем сок. В кувшин вливаем сок и сироп, кладем мяту, предварительно немного ее помяв в ладонях. До половины заполняем кувшин льдом. Остальной объем доливаем газированной водой. При необходимости добавляем еще сиропа до желаемой степени сладости. Можно использовать и негазированную воду, но с газировкой получается более освежающе.

Приятного аппетита!

2. Мятный лимонад
далее
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму: Желе из клубники

3937385_klubnihnuj (450x338, 66Kb)

Мало кто из хозяек заготавливает на зиму желе из клубники. Чаще всего все готовят варенье, джемы, компоты, но не желе. И причем очень зря! Ведь зимой желе из клубники можно не просто есть, а использовать в качестве крема для торта или пирога, кушать как десерт и прочее. Тем не менее, чтобы желе из клубники хранилось всю зиму и не испортилось, придется потрудиться - тщательно промыть и подготовить ягоды, простерилизовать банки, а на это уйдет немало времени.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в allexbond007
Страницы: [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь